Опубликовано 16 Август, 2015 - 18:46

Люблю лечить волосы маслами. В декабре прошлого года увидела на прилавке магазина это масло, вернее было три разных вида, но почему-то не стала его покупать. Но спустя пол года купила это масло, и пожалела что раньше его не покупала.

Мне кажется состав очень даже не плохой, много масел в составе, в основе репейное масло.

Цена: немного выше ста рублей, если не ошибаюсь 119 руб

Запах

Ужасный запах, ощущение будто на масле уже что-то пожарили со специями.... к счастью запах не сильный, на волос после мытья не остается.

Масло зеленоватого цвета, внутри трубочка с дырками, в середине семена.

Не сфотографировала крышечку, но она теперь стала удобнее, масло вытекает как гели для душа, не высыпаются семена, читала в отзывах жалобы на это.

Масло подогреваю на водяной бане, наливаю небольшое количество в тарелку и ставлю в большую тарелку с горячей водой, держу масло на волосах час, иногда больше, но главное не переусердствовать. Для лучшего эффекта можно замотать пленкой и укутать в теплое полотенце, что бы голове было тепло.

Волосы у меня пористые, рыхлые, сущие... это масло мне понравилось больше чем Ампулы Агафьи, это масло будто выравнивает волосы, волосы становятся мягкими, послушными. Использую масло почти месяц, два раза в неделю. Смывать масло трудно, шампунем Планета органика трудно промыть, но хорошо смывает масло обычная Чистая Линия) на фотографии сложно передать состояние волос после применения масла, но на ощупь они очень приятные, мягкие.

Комплексный уход за волосами

ღ Пусть Ваши волосы будут всегда красивыми ღ

Достоинства
  • Большое количество масел
  • Большой объем
  • Волосы мягче
  • Интересная упаковка
Недостатки
  • Запах
Cherrryрекомендует
Я ещё не видела масел Агафьи. Надо бы поискать 😊
16.08.2015
А мне очень понравилось использовать его в качестве несмывашки) Волосы гораздо лучше расчесываются, и бальзамами перестала пользоваться, а то они утяжеляют сильно очень...
Но от запаха меня не воротит, а в вашем случае такая реакция есть... 😞
16.08.2015
Такое еще не пробовала, у меня для роста)
16.08.2015
Еще не пробовала масла для волос от бабули.
16.08.2015
Я пользовалась двумя разными маслами из этой серии, эффект одинаковый. волосы становятся более мягкими и блестящими. Но меня всегда смущают эти семена в центре бутылочки. У меня вся ванная комната потом в них 😕
16.08.2015
Ого! Я такого не видела даже еще! Попробовала бы, однозначно.
16.08.2015
Вот только сегодня смотрела на него в магазине и не стала покупать. Видимо, зря. Спасибо за отзыв, в следующий раз обязательно куплю 😊
16.08.2015
судя по всему, отличное масло!
16.08.2015
а мне не хватает терпения на все эти манипуляции с маслами/масками... лентяйка я=(
16.08.2015
Честно,не люблю масло на волосы наносить..Хорошо,что вам подошло,но не для меня продукт 😊
17.08.2015
Тоже такое масло взять хочу на осень)))
Запах, конечно, веселый... Но что не сделаешь ради красоты!)