Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 14:19

Здравствуйте!

Под Новый год занялась поиском своего аромата, перенюхала , наверное все запахи в Летуале , приходила туда раз 10 и на десятый день добралась-таки до этого аромата. В принципе , меня запах устроил. Не скажу, что я любитель сладких запахов , коим этот аромат является, но меня почему-то зацепило. Решила быстро , что остановлюсь именно на нем и пошла на кассу. Цена не отличала его от других : среднестатистическая стоимость стандартной парфюмерии.

В первый день нанесла ( можно я буду писать духи, потому что запах , аромат и парфюмерная вода сбивают меня с толку?) духи и пошла довольная и пахучая на учебу...После первой же лекции поняла , что я запаха совершенно не чувствую и спросила у своей подруги чувствует ли она - нет!

Ну , думаю, ничего , завтра побольше нанесу. И на следующее утро просто облилась этими духами с ног до головы. И что вы думаете, через пару-тройку часов опять ничего! И так каждый день.

В итоге флакон духов был мной использован за полтора месяца, тогда как раньше я могла не думать о покупке новых минимум пол года.

Покупайте, если есть возможность частенько обновлять свои запасы парфюмерной воды, но если хотите одни , стойкие и надолго - то смело проходите мимо стеллажа с ароматами Agent Provocateur)

Валерия1806не рекомендует