Опубликовано 20 Март, 2025 - 23:55

Это был странный опыт😵‍💫.

Начиная с "нашей" версии было понятно, что это легкая комедия о семейных и жизненных ценностях.

Это кино об избалованном, ошалевшем от безнаказанности мажоре Луи, которого пытается перевоспитать отец кардинально меняя его жизнь. Парень отправляется в прошлое Франции, преодолевает самостоятельно трудности, пока не становится "человеком".

Наш "Холоп" мне больше понравился, по объективным причинам.

Авторы "французского холопа" сильно отошли от первоначального источника. Это только все испортило. Начало неплохое, а дальше все скомкали. Смысл теряется. И зачем они там все собрались непонятно.

Актерский состав плохо подобран. Я главного героя запомнить не могла в лицо, так он потерялся среди других.

Герои скучные, невыносимые снобы. Мажористый паренек - бесцветный инфантил, слился после первой же трудности. Неправдопоподно. Не верится, что это тот самый непослушный сынок.

Шутки на уровне детсада, что удивляет, я всегда была лучшего мнения о французском юморе (обычно так американцы шутят).

Есть душные эмансипированные женщины, женоподобные мужчины, зоозащитники. Все как положено.

Этот фильм совсем не смешной. Статус комедии потерян. Не советую.

Недостатки
  • Есть неприятные сцены
  • Игра некоторых актёров
Galya_Zhне рекомендует