С маркой косметики BEAUTIFIC я познакомилась благадаря бьюти боксам, в них мне попалось несколько различных средств этой марки, вообщем набралось некоторое количество средств что бы, попробовать уход одной маркой одновременно. В этом отзыве я расскажу о креме для де для лица Matte Max
Прежде всего хочу отметить саму упаковку крема - она сделана в виде треугольника, сама упаковка у средств BEAUTIFIC чёрная, отличие линеек это полоска сверху на упаковке и квадрат в середине определённого цвета- Matte Max имеет например бирбзоао зелёный цвет.
Крем для лица мне достался в формате травел версии, объёмом 10 мл. Этого в принципе вполне хватит для того что бы познакомиться со средство и решить нравится оно или нет, ведь стоимость средств у марки BEAUTIFIC покусывающаяся)) На мой взгляд такой формат очень удобен и тем, кто например не хочет брать полный тюбик средства с собой в поездку. 10 мл занимают немного места в косметичке
Крем Matte Max имеет очень приятный аромат. Пахнет чем то терпким и сладким одновременно. Мне очень понравилась текстура этого крема - она совершенно не плотная, даже скорее жилковаиая (не зря же производитель назвал средство кремом флюидом)
Благодаря такой текстуре крем отлично распределяется на лице и просто мгновенно впитывается.
Крем флюид Matte Max предназначен для жирной кожи потому что даёт матирующий эффект и к сожалению именно моему типу кожи он не подошёл. Раньше у меня была немного жирновата Т-зона, но после того как я родила кожа стала ощутимее суше, а этот крем даёт очень сильный подсушивающий эффект. Я пробовала использовать его сверху на увлажняющий бустер этой же марки и он все равно умудряется сушить кожу. Для тех у кого кожа жирная этот крем просто идеален, для меня же увы... Рисковать и использовать остальные тюбики я не стала и отдала крем подруге, которой он по типу кожи больше подходит.
Вообщем в первый раз получилась ситуация в которой и крем отличный и справляется со всеми своими обещаниями и из-за этого пользоваться я им не могу. Думаю моё знакомство с этой маркой однозначно не закончено, а конкретно крем Matte Max я рекомендую обладательницам жирной кожи, думаю для них он будет просто идеален.