Как любитель сладких и не очень угощений, я всегда стремлюсь попробовать что-то новое и интересное. На этот раз мой выбор пал на баранки Ермолино. Обычно я выбираю другие марки, но решила, что стоит расширить свои вкусовые горизонты и попробовать что-нибудь другое.
Баранки Ермолино Сливочные
Баранки Ермолино Сливочные
Привлекло меня их оформление: они упакованы в небольшие прозрачные пакеты по 300 грамм. Как любитель удобной и аккуратной упаковки, я оценила, что можно сразу увидеть, что лежит внутри. Это создает ощущение свежести и привлекает внимание.
Прозрачный пакет позволяет сразу увидеть, сколько баранок внутри, и это, безусловно, удобно. Время от времени, когда я выбираю печенье или другие снэки, упаковка бывает непрозрачной, и я не могу понять, достаточно ли товара, чтобы хватило на всю семью. Здесь же с этим проблем нет.
Я решила взять сразу два пакета, в каждом оказалось по восемь штук.
При первом взгляде на упаковку баранок Ермолино можно заметить, что они имеют довольно неплохой внешний вид. Я бы даже сказала аппетитные.
С первого взгляда баранки выглядят привлекательно: они довольно крупные, толстенькие и на вид обычные.
продукция ермолено отзывы
Каждый из них примерно одного размера, симметричные и однородные. Это приятно радует глаз, когда открываешь пакет: кажется, что каждая баранка сделана с заботой и вниманием.
Они не слишком тонкие и не слишком толстые, что говорит о хорошем стандарте производства.
Однако внешняя привлекательность — это только полдела. Важно, чтобы вкус соответствовал тому, что ожидаешь от продукта. Поэтому я с нетерпением принялась пробовать баранки.
Вкус и аромат
И вот наступил тот момент, когда я наконец попробовала баранки. Первое, что сразу бросилось в глаза (или лучше сказать, в рот) — это слабый вкус. Несмотря на то, что мои ожидания были достаточно высоки, мне пришлось столкнуться с тем, что они оказались довольно безвкусными. К примеру аналогичные баранки из Монетки или Магнита мне показались гораздо вкусней, а баранки Ермолино явно не дотягивают до них.
Отсутствие "изюминки" в их вкусе было не понимаемым: казалось, что они абсолютно нейтральные. Возможно, это и не плохо для кого-то, но мне не хватало чего то особенного.
ермолинские полуфабрикаты отзывы
Я предложила попробовать баранки своим детям, и они откликнулись на это с любопытством. Оба ребенка с удовольствием поели, хотя, как я заметила, они предпочли бы что-то более ароматное. Конечно, вкусное времяпрепровождение с детьми — это самое главное, и они оценили возможность попробовать что-то новое. Однако и они, несмотря ни на что, также заметили, что пробовали баранки с более выраженным вкусом.
Баранки Ермолино Сливочные отзывы
Качество баранок на первый взгляд соответствует стандартам: они крепкие, не крошатся при первом укусе, и на ощупь достаточно мягкие. Тем не менее, это не стоит смешивать с вкусом, который оказался для меня не таким радужным.
Состав
Прежде чем приступить к дегустации, я внимательно изучила состав баранок Ермолино. Изучение состава — это обязательный шаг, который помогает понять, насколько качественный продукт попадает на ваш стол. В принципе, состав показался мне приемлемым. Баранки изготовлены из простых ингредиентов, без лишних добавок и консервантов. Это дает основание полагать, что они достаточно "чистые" и могут подойти для детей.
Срок годности у них кстати небольшой, всего месяц. Это тоже доказывает, что в них нет консервантов (а если и есть то немного).
Еще бы хотелось подметить, что упаковка заявлена весом 300 грамм. По факту у меня было 311. Вроде такие небольшие грамульки лишние, а все равно приятно!
Баранки Ермолино
Баранки удобны тем, что их можно есть с разными напитками — молоком, чаем или кофе с молоком, как я и делала. Они отлично дополняли эти напитки, на мгновение улучшая свой вкус.
Но мне больше всего понравилось с молоком и с кофе со сливками. Для меня это самый смак! А вот дети даже с соком их ели, и ничего, им понравилось.
Баранки Сливочные
Как итог:
Подводя итог, я могу сказать, что баранки Ермолино оставили у меня смешанное впечатление. С одной стороны, упаковка, внешний вид и состав — это довольно высокие стандарты. Однако со стороны вкуса они разочаровали. Хотя употреблять их с молоком или чаем можно, но удовольствия от этого не так много. В итоге я бы сказала, что неплохие, но не более того.
В планах больше их не покупать, поскольку в магазинах можно найти баранки повкусней. Не исключаю, что кто-то найдет в этих баранках какие-то достоинства по своему вкусу, но для меня они остались слишком невзрачными.
Когда мы приобретаем продукты, мы всегда ищем не только утоление голода, но и удовольствие от еды. На мой взгляд, к сожалению, это не о баранках Ермолино.
От меня только 3 звезды, а вот покупать их или нет - решайте сами!