Это уже второй вариант мыла против запахов от компании Faberlic. И, думаю, на этом я не остановлюсь. Их в каталоге представлено очень много вариантов с разными ароматами и я хочу попробовать их все!
Место покупки: каталог Faberlic
Цена: 129 рублей
Объем: 300 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления
Артикул: 30210
УПАКОВКА
Мыло находится в пластиковом флаконе. Пластик прозрачный, содержимое прекрасно видно. На лицевой стороне наклейка с красивым изображением.
На обратной стороне наклейка со всей информацией о продукте.
Крышка в виде помпового дозатора. Оснащена механизмом открытия-закрытия. Это видно по надписям и стрелкам в верхней части дозатора.
Отверстие для извлечения мыла небольшое, но очень удобное. С его помощью отлично удаётся дозировать мыло. Одно полное нажатие - одна порция мыла. Дозатор работает исправно, не ломается на протяжении всего периода использования.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Мыло белого цвета, консистенция кремово-гелевая. Оно не очень густое, но и не жидкое. Аромат - исключительная особенность этого мыла. Он соответствует названию, очень нежный и приятный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Мыло предназначено для устранения неприятных ароматов после пищи: лука, селёдки и прочего. И оно с этим отлично справляется.
Мою им раздедочную доску и другую посуду после приготовления пищи. Так же использую для мытья рук.
Могу и раковину этим мылом помыть, мне нравится как оно работает.
РЕЗУЛЬТАТ
Помимо устранения неприятных ароматов, мыло отлично очищает руки, прекрасно расщепляет жир, устраняет последствия работы с землёй.
Кожу рук мыло не сушит.
ВЫВОД
Отличное мыло, справляется с заявленными обещаниями. В линейке представлены различные ароматы: клубника, гранат, яблоко и многие другие. Хочу попробовать их все. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.