Мне этот бальзам подарила коллега на новый год! Она довольно искушенная в средствах по уходу за волосами, достаточно сказать, что она делала мезотерапию кожи головы, чтобы волосы имели ту роскошь, которую я к сожалению не могу вам показать! У неё потрясная шевелюра!!!! Короче прошла почти все уловки красоты! Она это средство привозит себе регулярно из Китая, так что не знаю где его можно купить в России и за какую цену (клялась что оно недорогое). Объем наш, русский - 500 мл! Читала надписи на баночке на ломаном русском, потешилась от души (перепечатала с баночки без изменений): данный продукт содержит имбирь, чеснок, женьшень, многоцветковый горец, тиан чи (хз что это), и черный сезам и многочисленные экстракты китайского трава. может активно питать волос и укрепляет корень волосов. от корней осуществляет активатор роста и активно заглушит слишкое выделение. активирует клетки. стимулирует кровообращение. торопит многочисленные новые волосяные сумки. способ применения: после промывания волос вытрите волосы, нанесите крем для масляного ухода на волосы. провести масляное подогревание на 5-10 минут, потом смойте чистой водой. Посмеялась я и конечно при первом помыве опробовала!!!! Нанесла средство, обернула пакетом и прогрела феном, полотенчик сверху и подождала 10 минут. я имею длинные светлые волосы, но от природы шатенка, поэтому так щепетильно все делаю, светлый цвет требует заботы. Запах великолепный! Консистенция густая, не знаю что там в составе, чеснок и рядом не стоял, критических ощущений на коже не было. Волосы как после салона!!!!! Лада, спасибо за подарок!!! Девочки, если посчастливится приобрести - я рекомендую!!!!!!!