Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 19:47

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)
В бешеном ежедневном рабочем ритме едва найдётся немножечко времени для работы над своим телом. Наслушавшись отзывов подружек об эффективности щёток для сухого массажа, решилась на небольшой эксперимент, что называется, а вдруг 5 минут все таки хватит, чтобы кожа на ногах разгладилась?!))
Итак заказала, привезли, забрала и вот я дома держу щётку в руках и трепещу от любопытства - поможет ли?!))
Щётка в длину меньше ладони и отлично в ней помещается, поверхность щётки с одной стороны гладкая, с другой покрыта щетиной, как утверждает производитель деревянная часть сделана из березы, часть с щетиной из щетины кабана, для удобства держания есть специальный ремешок, щетка не сильно тяжелая, рука уставать не будет (тем более на массаж я, по задумке, должна тратить 5 минут), запах у щётки отсутсвует, что тоже не мало важно) по стоимости щётка обошлась мне в 340р.
Первый день - время засекла ииии поехали) сразу скажу после первого дня ощущения гладкости и каких то изменений меня не посетили)
Второй день, третий, четвёртый, пятый и оооо-да на шестой день посмотревшись в зеркало и пощупав свои телеса - щётке поставлен вердикт-счастье есть!)
Я не скажу, что изменения бомбические, но кожа явно стала лучше себя чувствовать, состояние кожи в тонусе, а значит всё не зря!
Щётка не нарушает поверхность кожи, то есть не оставляет царапин, есть покраснения, которые являются нормальным явлением после массажа и быстро проходят!
Может быть если уделять этому массажу времени больше, чем уделяю я - эффект будет заметен раньше и будет более ярко выражен)
Рекомендую для тех у кого мало времени, а красивой быть охота)
Alyaskinsрекомендует