Опубликовано 21 Май, 2018 - 21:04

Вчера я делилась с вами своими опытом по окрашиванию бровей хной в домашних условиях. Сегодня поговорим о декоративной составляющей, т.е. о том, чем можно придать форму и законченный, идеальный вид бровям. Как я уже рассуждала ранее, есть множество продуктов для оформления бровей. Одним из популярных был и остаётся карандаш. Он доступен многим, как по ценовому сегменту, так и по простоте использования.

Долгое время я была убеждена, что данное средство не обладает нужной мне стойкостью. И не видела смысла тратить средства, свои нервы и время для укрощения этого способа оформления. Как оказалось, среди карандашей также имеются стойкие оловянные солдатики. Живой тому пример — карандаш от CATRICE. Так и случилось, что я променяла помадки на карандаш. И ничуть не жалею. Сегодня речь пойдёт о механическом карандаше для бровей от Lucas’ Cosmetics.

Общая информация

место покупки — ИМ Lucas’ Cosmetics;

цена — 540 рублей;

объём — 0,22 гр.;

оттенок —grey brown;

изготовитель — Россия;

Обещания производителя

Профессиональный карандаш для бровей BROW DEFINER от Lucas’ Cosmetics
Грифель специальной формы идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму. Карандаш прост в использовании и идеально подходит как профессиональным бровистам, так и начинающим мастерам.

Состав

состав

Внешний вид

Сам карандаш помещён в чёрную, картонную коробочку, с белым логотипом Lucas’ Cosmetics сбоку. И серыми надписями.

механический карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics

Сам грифель находится в чёрном , пластмассовом футляре, который с лёгкостью выкручивает его наружу.

механический карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics
Грифеля, кстати, не так уж много за такую цену. Она явно завышена.
Либо этот карандаш должен сразить меня качеством нанесения и стойкостью. Имеется защитный, чёрный колпачок.
Карандаш двусторонний.
механический карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics
С другой его стороны можем увидеть щёточку для расчесывания волосков. Она также защищена колпачком.
механический карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics
Удобный формат. Тут тебе и карандаш, и щёточка, чтобы поправить огрехи при нанесении. Не все карандаши имеют в наличии щёточку. Я не единожды сталкивалась с неудобством подобного рода. Хотелось бы отдельно отметить качество исполнения щёточки. Она состоит из мягкого ворса, также не царапает кожу, а нежно расчесывает.

Грифель

С первого взгляда кажется, что он будет не рисовать по коже, а царапать. Имеет скошенную, плоскую форму. В длину не более 2 см.

механический карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics
Серо-коричневого оттенка. На деле ведёт себя комфортно. Буквально скользит по коже. Движения мягкие, плавные. Сразу же отдаёт пигмент коже.
механический карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics
Мне практически нечего делать.

Мои брови

С ними мне не повезло. И как я ни старалась их отрастить, всё тщетно. Ни репейное, ни касторовое масло, ни совокупность различных витаминов для роста волос , не смогли сломить упорства моих лысеватых друзей. В своё время я выщипала то, чего теперь мне особо недостаёт. Но кто же знал, что наступить мода на широкие брови Раньше ходили с нитками, и это не казалось нелепостью. Зато сейчас страшно взглянуть на фотографии былых лет. В чём, собственно, проблема?

Основание у брови вполне нормальное, оно и не должно быть слишком густым. Тело брови — самая большая беда. Его практически нет. На фото не видно. Но в жизни создаётся эффект, будто изгиба нет. Бровь идёт одной ровной линией. Веко само по себе тяжелое, нависшее, а в совокупности с такой формой брови создаётся стойкое впечатление, что взгляд опушенный, уставший, старый. Чтобы исправить ситуацию, нужно зрительно приподнять тело брови и не уводить кончик вниз.

Вот для коррекции и приходится прибегать к декоративным средствам. Карандашом можно добиться приближенного к "естественным бровям" эффекта. Хотя мои мало походят на естественные изгибы, скорее их можно отнести к графичным. Но в то же время, без этой процедуры макияж уже будет казаться незаконченным, каким бы красивым рисунком не переливались тени.

до

Впечатления от использования

Карандаш понравился, несмотря на то, что он механический. У меня с подобными складываются далеко не дружеские отношения. Всегда они у меня ломаются, не успев закончиться. Имею в виду и сам грифель, и механизм выкручивания.

Что понравилось?

• Пигментированность. Не нужно елозить по бровям до скончания времён, чтобы хоть что-то было видно.
  • Мягкость грифеля, плавность нанесения Работать карандашом одно сплошное удовольствие.
  • Стойкость карандаша. Так случилось, что попала под дождь. Макияж бровей оказался нетронутым. Держится целый день, не улетучивается, не уплывает, хоть у меня и жирная кожа на лбу.
  • Идеальный, серо-коричневый оттенок, который не рыжит, не темнит А делает натуральную, припыленную тень.
  • Смывается легко. С помощью мыла , либо мицеллярной воды.

Что не понравилось?

• Форма грифеля удобна для проработки волосков. Но существенный минус заключается в его быстром стирании от соприкосновения с кожей. И тут же , закономерно, возникает вопрос : "Как точить это великолепие?" Ведь круглым карандашом сложнее нарисовать тонкие линии, подобия волосков. Тогда логично предположить , с какой скоростью закончатся эти 2 см счастья? Быстрый расход — покупка нового карандаша. А стоит он так далеко не бюджетно. Лично для меня.

Вывод

Результаты вы можете увидеть в коллаже.

после
Я не мастер-бровист, прошу прощения, если получилось криво, и я задела чью-то хрупкую детскую психику. Как есть. Рекомендую этот карандаш. Особенно девушкам с более густо очерченными бровями. Прорисовала пару волосков и вперёд! Покорять мир своей красотой!!
механический карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Качественный
  • Красивый цвет
  • Отлично прокрашивает
  • Удобный
  • Хорошо пигментирован
Недостатки
  • Быстро расходуется
miss_anрекомендует
Нравятся такие скошенные грифеля 😊 Отличный карандаш 😊
Такой грифель классный!
22.05.2018
мне очень нравится такая необычная форма карандаша, кажется ей бы мне было удобно рисовать) у вас хорошие бровки получаются))
22.05.2018
Отличный карандаш и хорошие бровки у Вас получились)
Но, цена не маленькая за такой объём 😲
Брови получились прекрасные!))
Возьму на заметку этот карандаш, т.к. по свойствам это прям то, что надо.
23.05.2018
Форма грифеля интересная, у меня еще таких не было...
23.05.2018
Вот и я автоматические карандаши не люблю за то, что их толком не подточить, а сама привыкла только тоненькими линиями рисовать.
04.06.2018
классный 😊
18.09.2018
Не люблю продукты, которые быстро тратятся(