Сегодня хочу вам рассказать об геле для умывания с Нимом от полюбившейся мне фирмы Green Planet.
Мое лицо: комбинированное, зимой сухое, а летом жирное. Как раз сейчас теплеет, и кожа стала жирниться.
Цена геля для умывания: 149 руб.
Объем геля для умывания: 150 мл.
От производителя:
Эффективный и нежный гель идеально подходит для умывания лица с жирной, проблемной и смешанной кожей. Деликатно очищает, удаляет загрязнения и излишки кожного жира, увлажняет, способствует обновлению верхних слоев кожи и нормализует деятельность сальных желез.
В древности в Индии ним называли «деревенской аптекой» за его выдающиеся лечебные и косметические качества:
увлажняет и регенерирует кожу
обладает бактериостатическим и противовоспалительным действием
восстанавливает эластичность
уменьшает постугревую пигментацию
Способ применения: Использовать утром и вечером для умывания, смыть большим количеством воды. Подходит для ежедневного использования.
Вода питьевая, кокоамфоацетат , кокамидопропил бетаин, натрия лаурилсульфат оксиэтилированный, натрия лаурет-5 карбоксилат, диэтаноламид кокосового масла, натрия лактат, экстракт нима, ланолин оксиэтилированный, ПЭГ-7 глицерил кокоат , натрия салицилат, натрия хлорид, кислота молочная, парфюмерная композиция, эуксил К 100.
Гель для умывания средней консистенции, не жидкий и не густой.
Аромат приятный, какой- то натуральный, свежий! На самом деле не знаю как пахнет ним, но запах у геля классный.
У геля для умывания отличный дозатор, с ним можно не беспокоиться что он может пролиться в сумке, именно поэтому, я беру с собой этот гель для умывания с собой в тренажерный зал или же загород.
Гель отлично пенится, и для того, чтобы умыться, нужно совсем немножко продукта. Также, он отлично смывает косметику с лица. Хорошо очищает лицо, при этом нету чувства стянутости. Прыщики начали проходить гораздо быстрее, что конечно не может не радовать. Вообщем, я очень довольна им!
Но, есть также и минус, для меня на самом деле это совсем не важно, но думаю вам будет полезно узнать. На оборотной стороне геля, упаковка стирается, возможно конечно это связанно с тем, что я часто его беру с собой и протираясь с остальными вещами буквы стираются. В остальном же, сам продукт отличный!
Советую вам попробовать этот гель для умывания, я уверенна,что он вам понравится!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно вам будет интересно:
Крем- бальзам Green Planet Разглаживающий