Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 14:32

Эта тушь неплохо прижилась у нас в семье. Пользуются ей и мама, и сестра,и соответственно я.

В общем-то впервые покупала её мама, с того времени дизайн поменялся кучу раз, но сейчас не об этом.

Итак:

Место покупки: каталог "Avon";

Цена: 139 руб. со скидкой, без неё 255 руб.;

Объём: 7 мл.;

Время использования: около 2-ух месяцев.

Тушь существует в двух оттенках: черный и коричневый. У меня черный.

Дизайн на сегодняшний день прост, мне нравится, нет никаких лишних надписей и прочего.

Щеточка для меня показалась большой (возможно, я просто не привыкла в таким).

Люблю её за то, что она не гнётся при прокрашивании ресниц. Но ей очень сложно аккуратно прокрасить нижние реснички, поэтому их я крашу другой тушью.

Цвет угольно-черный, именно такой я люблю.

А теперь к результатам.

Вот за что огромный респект, так это за то, что тушь действительно шикарно прокрашивает все ресницы в один слой, поэтому и фото все будут в 1 слой.

Тушь прекрасно удлиняет ресницы, не утяжеляет их (я спокойной весь день хожу, не чувствуя ничего на глазах), не образует комочки, делает ресницы гораздо объемнее, не осыпается в течение дня и не потечет, если вы попадете под дождь.

Но не обошлось и без минусов: неудобно красить нижние ресницы. А еще я не знаю есть ли там вообще ограничитель, но если и есть, то он не выполняет свою функцию вообще, ибо на щеточку наносится безбожное количество туши.

Несмотря на пару недостатков

Рекомендую!

Yuna66рекомендует
04.06.2017
От Avon мне когда-то нравилась тушь Super Shok, эту не пробовала. Такие щетки не люблю, но Вам реснички здОрово удлинила 😊
04.06.2017
Если брать по скидке, то вполне хорошая тушь. Мне понравился результат ?Щёточка и правда слишком длинная))
04.06.2017
Вполне хорошая тушь, раньше Эйвонский СуперШок любила)
04.06.2017
Реснички хорошо смотрятся и щеточка не плохая) Она не осыпается в течении дня??
04.06.2017
пользуюсь только супершок,эту еще не пробовала.
04.06.2017
СВОЯнастя, забыла в отзыве указать.
Всё хорошо, в течение дня ведет себя как будто только что нанесена 😊
У меня была провальная тушь от Эйвон, больше не заказываю:) А эта ничего так 😉
04.06.2017
Давно не покупала тушь Avon )
04.06.2017
Я не очень уважаю каталожную косметику, потому пройду мимо.
04.06.2017
На ресницах хорошо смотрится.
04.06.2017
Да, цвет конечно красивый, тоже такие нравятся. А вот то, что много туши наносится на щёточку - плохо, ибо я точно не смогла бы аккуратно накрасить 😞
04.06.2017
А я не решилась её заказать, а зря..
04.06.2017
Реснички выглядят яркими, хорошо прокрашенными, за такую цену очень даже неплохо 😊
04.06.2017
Я почему-то всегда обходила стороной эту коллекцию в AVON, но реснички получились очень даже ничего 😊
04.06.2017
действительно хороший эффект по такой-то бюджетной цене, тоже не раз видела в каталоге, но боялась заказывать
04.06.2017
Отлично смотрится!еще и за такую цену!
по мне адская тушь, полгода в косметичке валяется. я бы ей вообще единицу поставила
04.06.2017
Тебе повезло! А у меня с ней любви не случилось 😐
04.06.2017
Впервые, если честно, вижу стоящий продукт из этой серии 😂
04.06.2017
а я не очень люблю туши от avon, они склеивают мне ресницы
судя по вашим ресничкам - тушь супер
04.06.2017
тушь для меня - самый важный штрих в макияже. И она должна быть на пять. Жаль, что Мания объема не дотянула
04.06.2017
Может и не плохо смотрится, но по-моему слишком много вынимается из флакончика....
05.06.2017
Давно знакома с этой тушью и люблю ее! Правда к ней надо приноровиться, всегда приходится после покраски разделять реснички, а то слипаются...
Неплохо)
05.06.2017
Раньше пользовалась эйвонской тушью) Но это было давно( Именно эту не пробовала. А результат очень даже неплохой 😊
Ух ты. для 1 слоя и правда не плохо. Кто бы знал что в эйвоне есть хорошие туши
05.06.2017
за свою цену имеет хороший результат
05.06.2017
Эффект мне понравился. Можно будет тоже попробовать.
06.06.2017
Хорошо смотрится
06.06.2017
Наслышана, теперь интересно самой попробовать эту тушь 😉
07.06.2017
Такую не пробовала, сидит на ресницах неплохо.
11.06.2017
Вот нравится мне такого типа тушь, была ее предшественница у меня, очень нравилась. Правда, давно это было )
13.06.2017
Хорошо прокрашивает реснички, но не удлиняет особо.
14.06.2017
прекрасная у нее цена 😊
16.06.2017
Ничего себе цена:) Я раньше, когда эйвон занималась, супер шок покупала постоянно, нравился)
16.06.2017
не плохой объем ресничек получился!
27.06.2017
Даа цена со скидкой очень привлекательная, но я бы себе такую не взяла, моим ресничкам нужна тяжелая артилерия!)
15.07.2017
Тоже люблю эту тушь!:)