Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 06:18

Приобрела данный крем на смену заканчивающему "Васильку". Нужен был крем, который выполнял бы такие функции: увлажнял, питал, имел натуральный состав.

Приобрела его в своём уже любимом магазине "Пачули" в Краснодаре. Стоимость 580 руб за баночку в 50 гр. Кажется, что его очень мало, потому что баночка плоская, но расход очень экономичный, поэтому его хватит надолго.

Запах у крема - это что-то!!! Пахнет Иланг-Илангом, медом, мне ещё пахнет цветущей акацией). По консистенции густой. Храню его в холодильнике, поэтому стал чуть плотнее. Как уже писала очень экономичный, мне хватает крема буквально размером с горошину на все лицо. Крем лучше брать с баночки шпателем или какой-нибудь палочкой. Я для этого приспособила пластиковый нож из Икеа).

Со своими обязанностями крем справляется на отлично - увлажнение, питание для меня очень важно, так как у меня очень сухая кожа.

Натуральный состав не может оставить равнодушным - здесь и оливковое масло, и гель алоэ-вера, эфирное масло Иланг-Иланга, мед и витаминчики добавлены. Шикарный коктейль ?

Попробуйте - не пожалеете ?

Достоинства
  • Бархатная кожа лица
  • Качественное питание и увлажнение
  • Натуральный состав
  • Убирает шелушения
lelya_sokolovaрекомендует