Опубликовано 3 Март, 2017 - 11:32

Маточное молочко от Краснополянской косметики - это мой третий натуральный шампунь. Отзывы о предыдущих можно почитать здесь и здесь. На сегодняшний день он лучше всего подошёл моим требованиям и моим волосам.

Внешний вид шампуня мне очень нравится - очень милый пузатенький бутылек с отвинчивающейся крышкой. Объем 250 мл, хотя из-за формы бутылька кажется, что меньше. Дозатор удобный - лишнего не выльешь. На крышке напоминание - встряхнуть перед применением.

Пенится хорошо. Я беру капельку шампуня, чуть-чуть вспениваю, смываю и наношу шампунь второй раз, пены получается много. Запах цветочно-медовый, замечательный. Промывает до скрипа. Бальзамом после я не пользуюсь, но и без этого волосы не путаются, хорошо расчесываются, мягкие и объемные.

Объем у меня, кстати, держится 2 дня. А ещё долго остаются чистыми - мою на 4-5 день.

Состав у шампуня натуральный:

омыленные масла оливкового, кокосового, касторового, подсолнечного, масла виноградной косточки; репейное масло, родниковая вода, мед, маточное молочко, эфирные масла иланг-иланг, сандала, лаванды, витамины А, Е.

Пока это мой любимый шампунь ?

Рекомендую ?

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы без дополнительных средств для волос
  • - хватает на долго
  • Натуральный состав
  • Экономичный расход
lelya_sokolovaрекомендует
мне понравился этот шампунь, один из любимых 😊
03.03.2017
Вот и я рада, что нашла такую косметику.