Найти
Новые
Novella2964
27.04.2022
+14 фото
Я надеялась, что с этим шампунем перхоть уйдёт на нет, но как же я ошибалась..+ Фото волос
Всем доброго времени суток! В сегодняшнем отзыве я хочу поделится с вами…
street1
21.07.2020
+3 фото
Новинка - шампунь с кератином и молочным протеином.
Здравствуйте! Шампунем Dallas пользуюсь не давно, но уже виден эффект. Волосы стали пушистыми, мягкими и послушными.
Cherry8May
29.01.2021
+4 фото
Шампуни от DALLAS мои самые любимые
Вес 500 грамм Упаковка: бутылка с крышкой Место покупки: магазин ОСТРОВ ЧИСТОТЫ Цена: около 5 белорусских рублей.
Sveta Kanapatskaya
16.02.2021
Замечательный товар
И так, так как я парикмахер,мне достаточно сложно подобрать хороший шампунь,но не только хороший, но и бюджетный, так как я мою голову практически каждый день И это просто…
valya 123
27.05.2020
Очень приятное открытие!
Шампунь Даллас купила впервые. Я всегда с некоторым скептицизмом относилась к средствам по уходу для волос украинского производства. Не подходили.
_____Stasya______
22.09.2022
+1 фото
Кокосовый шампунь Dallas отлично подойдет осветленным и жестким волосам! Хорошо смягчает длину волос!
Приветствую всех заглянувших почитать мой отзыв!
bogdanakyrnitskaa
16.02.2021
Шикарный продукт за такую цену🤗
Вот уже заканчивается вторая бутылка этого шампуня и я уверенно могу написать о нем отзыв..
Irenahi
27.02.2021
+2 фото
Приятный шампунь во всех отношениях.
Очень люблю запах кокоса, поэтому всегда обращаю внимание на шампуни с кокосовым ароматом.
Лалита Егорова
19.07.2023
Шампунь на один раз
Добрый день! Скажем так: за те же деньги я могла бы купить средство лучше. Если под рукой нет шампуня , то этот сойдет.
DuoSlept
26.07.2020
06:13
+14 фото
«Восстановление молекулами кератина и молочных протеинов»✔️Немецкий «Dallas» приятно удивил - удачная находка среди бюджетников⚫️Протеины, кератины и реальность
АЛЕКСА_
10.02.2021
11:44
+13 фото
Бюджетный шампунь за 66грн)) Есть ли эффект и результат от применения этого шампуня?
Здравствуйте! Сегодня поделюсь впечатлениями о шампуне для волос с кератином,…
Шампунь Dallas cosmetics Argan Oil Hair Shampoo с натуральным экстрактом клюквы и аргановым маслом
arinasunray
12.09.2021
23:00
+4 фото
"Оптом" дешевле или приличный шампунь по смешной цене.
Привет!Относитесь ли вы к той категории людей которые верят в исцеляющую силу шампуней?
Koshko13
02.10.2020
08:58
+6 фото
1000 мл недоразумения ❌ Тот случай, когда большой объем - это МИНУС 👎🏻 Самый ужасный шампунь из всего, что я пробовала ☔️ Тестирование длиной в 4 сезона и результат (+фото)
__malyshka__
22.11.2021
12:02
Сначала радость, а после - отрицательный эффект, кратко.
Как же я радовась приобретерию: Небольшая цена-огромный объем, и вроде промывает хорошо и не путает волосы, но…
Шампунь для волос Dallas Banana укрепляющий с мультивитаминным комплексом
_____Stasya______
11.11.2021
17:07
Шампунь Dallas Banana прекрасно очищает волосы и кожу головы!
Всем приветики! Данный шампунь Dallas приобретала в интернет магазине Вайлдберриз. Шампунь объемом 1 литр.
Шампунь ООО "Рино Био" Pellesana с кератином
pypsita
16.02.2019
13:10
Потрясающий эффект!
Добрый день!Никогда не писала отзывы, хотя сама частенько ориентируюсь на них. В данном случае решилась, потому что хочу, чтобы об этой косметике знали все!
Шампунь Pellesana Шунгитовый с комплексом витаминов
Елена Пон.
23.12.2022
13:16
Больше подходит для жирных волос
Самый простенький, обычный Шампунь Pellesana Шунгитовый с комплексом витаминов. Со своей задачей справляется, волосы промывает, подсушивает кожу головы (для …
Шампунь Pellesana С аргановым маслом
die Sonne_Sommer
18.04.2016
13:14
+15 фото
Шокирующий шампунь, на основе масла АРГАНЫ, ХВОЩА и ЛУКА! от Pellesana organic!!! Теперь я смываю масляные маски с первого раза и до скрипа!+++ Фото волос! + Разбор состава!
Beauty__Mode_
24.11.2020
17:33
+9 фото
Литр хорошего шампуня за 200 рублей
Я часто меняю шампуни для волос, постоянно пробуя что-то новое. В этот раз на глаза попалась вот эта огромная банка с шампунем.
Dolore_s
27.12.2021
16:54
+8 фото
Мягкие, шелковистые, блестящие волосы — это результат, за которым стоит правильный уход! 🙆♀️ А какой уход обеспечивает шампунь за $2,5? (➕ парочка советов для тех у кого комбинированный тип волос).
Фито-шампунь OZ! OrganicZone Питательный
Me_And_My_Cat
27.04.2021
17:13
+13 фото
Я прикасаюсь к волосам снова и снова, мне нравится их мягкость и блеск! Ароматный, пенный и густой фито-шампунь OZ! OrganicZone Питательный - просто сказка для тусклых и лишенных блеска волос.
Крем-масло для тела Organic kitchen взбитый Klava Coca
Filin6667
27.11.2022
12:01
+17 фото
Крем-масло из новой линейки Organic kitchen с клавой Кокой ✨ Шикарная штука с ароматом кокоса, сплошные плюсы и парочка минусов
Всем привет. Крема для тела - моя слабость, для…
Шампунь ООО "Рино Био" Pellesana с кератином
Чарли2015
11.01.2016
17:09
+1 фото
Кератин в составе на втором месте, органический шампунь который можно порекомендовать. Обновление
Когда покупала шампунь, не задумывалась об органическом происхождении.
Шампунь Pellesana Шунгитовый с комплексом витаминов
Leeny
20.02.2015
03:26
+1 фото
Pellesana Шампунь шунгитовый с комплексом витаминов
Случайно наткнулась в аптеке на новое средство - шампунь на шунгитовой воде.
Шампунь Joanna Keratin с кератином
ЮляЖемчужина
03.09.2023
01:56
+18 фото
В который раз убеждаюсь что средства с кератином не для моих волос. Применение шампуня Joanna Keratin на пористых и окрашенных волосах
Всем привет! Как обладатель одного из капризных …
Cherry8May
04.12.2020
12:12
Шампунь оправдал мои ожидания.
Шампунь для волос DALLAS PRO-TOX Keratincollagenhyaluronic acid для восстановления структуры волос с коллагеном и гиалуроновой кислотой, 1 л.
arinasunray
14.12.2021
00:27
+1 фото
Отличный шампунь на каждый день
Привет!С маркой Dallas я познакомилась внезапно, и так же внезапно стала ее фанаткой.После первого шампуня, я решила попробовать всю линейку, и вторым купила…
Шампунь Live Clean Exotic Shine Bali Oil Smoothing Shampoo / Натуральный органический шампунь Экзотическое Сияние
Missakura1987
28.11.2016
20:31
+8 фото
Премию Оскар создателю сего Шедевра, а я ведь и не верила что ТАКОЕ возможно, искала среди детских серий и все не то...ПОЛНЫЙ Состав и самые подробные Фото от обладетельницы 90 см волос!!! Всех научу отращивать и укреплять волосы!!!=)
Фито-шампунь OZ! OrganicZone Питательный
Просто Ника
23.08.2021
16:03
+10 фото
Мягкий шампунь, который хорошо очищает, не утяжеляет и просто потрясающе пахнет!
Доброго дня! Зачастую когда я выбираю себе уходовую косметику, я ориентируюсь на её аромат..