Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 17:33

200 руб

Я часто меняю шампуни для волос, постоянно пробуя что-то новое. В этот раз на глаза попалась вот эта огромная банка с шампунем. Не знаю, что именно меня привлекло. Возможно, наличие кератина в составе, ведь шампунь с кератином может быть очень хорошим. Как, например, вот этот от Левраны: он странный, но хороший.

Даллас шампунь с кератином

Я не видела ранее таких шампуней и не знакома с этим брендом. Dallas - украинский бренд косметики. Внешне упаковка очень похожа на серию профессиональных средств по уходу за волосами, а если быть точнее, то практически копия бренда KALLOS с кератином:

Шампунь Dallas Keratin обзор

Ассортимент шампуней довольно широк: мультивитаминный шампунь, увлажняющий, для темных волос, с бананом, манго, питательный с кокосом и др. А вот объёмы наверно только большие, не знаю, есть ли поменьше.

На момент покупки в магазине был лишь один вид шампуня - с кератином и протеином. Его я и взяла.

Стоимость: около 200 рублей.

Объём: 1 литр

Дизайн и упаковка:

Издалека смотрится стильно и эффектно. Большая тёмная упаковка, большими буквами написано Кератин, ещё и значок флага Германии, что тоже подкупает, думая, что качество немецкое, а значит хорошее. Информации с обратной стороны много, но все, что необходимо покупателю, здесь есть на нескольких языках: состав, способ применения, обещания производителя.

Шампунь для волос с кератином DALLAS обзор

Срок годности: 3 года

Пластик сам по себе мягкий, бутылку тяжело держать одной рукой, лучше всего перелить шампунь в баночку поменьше с удобным дозатором. В этой же - крышка откидывающаяся. Закрывается плотно, с характерным щелчком, открывается тяжеловато.

Шампунь для волос с кератином DALLAS обзор

Описание шампуня с кератином и молочным протеином

Гладкие, шелковистые, блестящие волосы — мечтаете о таком результате? Шампунь с кератином и молочным протеином от украинского бренда Dallas поможет достичь его! Обогащенная натуральными компонентами формула не только хорошо очищает пряди, надолго сохраняя свежесть прически, но и насыщает их нужными микроэлементами и восстанавливает поврежденные участки.

Шампунь подходит для любого типа волос. Мои волосы длинные, поврежденные, тонкие, сухие и секущиеся. О результате, о котором говорит производитель, несомненно мечтаю. Мою волосы раз в три дня, кончики время от времени подрезаю, феном и утюжками не пользуюсь. После шампуня всегда использую маску или бальзам, а так же несмываемую сыворотку или спрей. В уходе использую масла. О кокосовом масле из Fix price для ухода за волосами можно прочитать здесь.

Шампунь для всех типов волос с кератином Отзыв

Особенности Keratin Shampoo от бренда Dallas:

- мягкая моющая основа деликатно взаимодействует с кожей головы, не вызывая раздражения;

- тщательно абсорбирует загрязнения, себум и остатки стайлинговых средств;

- помимо жидкого кератина и молочных протеинов, формула содержит провитамин B5, экстракты овса и конского каштана;

- оказывает питательное и регенерирующее действия;

- увлажняет локоны;

- усиливает естественный блеск волос;

- придает прядям мягкость и гладкость, облегчая расчесывание и укладку.

Я мою волосы привычным способом: сначала шампунь, после чего маска или бальзам.

Шампунь для всех типов волос с кератином DALLAS отзыв

Способ применения:

нанести шампунь на влажные волосы, массировать его до образования пены и смыть теплой водой. При необходимости процедуру повторить.

Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция у шампуня очень густая,не смотря на его стоимость. Обычно дешевые шампуни очень жидкие, плохо пенятся и имеют большой расход. Он растекается по ладони медленно. Шампунь перламутрового цвета с очень приятным и ярким ароматом. Мне пахнет мужским парфюмом вперемешку с запахом профессиональных средств.

Даллас шампунь с кератином Отзыв

Я мою волосы два раза. Шампунь очень хорошо пенится. В составе на втором месте находятся сульфаты, если для кого-то это важно. Кератин и протеины белка в составе так же имеются. Находятся они в середине списка. Шампунь не содержит силиконов и красителей, а так же не тестируется на животных.

Волосы на 97 % состоят из молекул кератина – рогового белкового вещества. Для его выработки требуется насыщать организм белками изнутри, тщательно продумывая рацион питания. Кроме того, можно подпитывать волосы кератином извне. Шампунь с кератином и молочным протеином – это оптимальное средство для очищения волос любого типа. Оно препятствует выпадению волос, делает прядки более блестящими. Они становятся невероятно мягкими и легко поддаются расчесыванию. Восстановленные молекулами кератина и молочным протеином волосы выглядят здоровыми и ухожеными, ведь их поврежденная структура заполняется новым «строительным» материалом.

Шампунь не сушит и не путает волосы во время мытья. Пользоваться им вполне комфортно. Смывается он легко, для этого не нужно долго полоскать волосы.

Расход: шампуня я могу назвать вполне экономичным благодаря его густой консистенции и хорошему пенообразованию.

Шампунь для волос с кератином DALLAS отзыв

Впечатления и результаты:

✅ хорошее пенообразование и густая консистенция

✅ приятный аромат. К сожалению, на волосах вообще не держится

✅ приятная цена и объём

✅ экономичный расход

✅ шампунь хорошо и бережно очищает волосы и кожу головы

✅ после мытья волосы не теряют блеск

Шампунь с кератином

✅ не вызывает перхоти и раздражений

✅ не пересушивает ещё влажные волосы, но маску/бальзам после мытья нанести всё-таки нужно

✅ не утяжеляет волосы. На фото волосы сразу же после мытья, видно, что шампунь смягчает волосы и они не жёсткие

Шампунь для всех типов волос с кератином

✅ волосы после мытья блестящие и мягкие наощупь

Даллас шампунь с кератином Обзор

✅ волосы не путаются на кончиках

✅ на частоту мытья волос шампунь не влияет

⭕️ Волосы могут пушиться (у меня они пушатся после большинства шампуней в день мытья, на следующий день - все хорошо, ровные и гладкие)

Шампунь Dallas Keratin отзыв

⭕️ шампунь не повлиял на выпадение волос. Выпадают они в том же количестве

⭕️ структура волоса никак не поменялась

Шампунь рекомендую к покупке. С основной функцией - очищением он справляется отлично. Так как шампунь не пересушивает волосы, думаю, что он подойдет для ежедневного мытья волос.

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Бережно и хорошо очищает волосы
  • Густая консистенция
  • Качество
  • Не пересушивает волосы
  • Подходит для всех типов волос
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Не спасет от выпадения
Beauty__Mode_рекомендует
24.11.2020
Не встречала такой шампунь в продаже) волосы выглядят великолепно, выгодная покупка получается
25.11.2020
Можно попробовать)