Я часто меняю шампуни для волос, постоянно пробуя что-то новое. В этот раз на глаза попалась вот эта огромная банка с шампунем. Не знаю, что именно меня привлекло. Возможно, наличие кератина в составе, ведь шампунь с кератином может быть очень хорошим. Как, например, вот этот от Левраны: он странный, но хороший.
Даллас шампунь с кератином
Я не видела ранее таких шампуней и не знакома с этим брендом. Dallas - украинский бренд косметики. Внешне упаковка очень похожа на серию профессиональных средств по уходу за волосами, а если быть точнее, то практически копия бренда KALLOS с кератином:
Шампунь Dallas Keratin обзор
Ассортимент шампуней довольно широк: мультивитаминный шампунь, увлажняющий, для темных волос, с бананом, манго, питательный с кокосом и др. А вот объёмы наверно только большие, не знаю, есть ли поменьше.
На момент покупки в магазине был лишь один вид шампуня - с кератином и протеином. Его я и взяла.
Стоимость: около 200 рублей.
Объём: 1 литр
Дизайн и упаковка:
Издалека смотрится стильно и эффектно. Большая тёмная упаковка, большими буквами написано Кератин, ещё и значок флага Германии, что тоже подкупает, думая, что качество немецкое, а значит хорошее. Информации с обратной стороны много, но все, что необходимо покупателю, здесь есть на нескольких языках: состав, способ применения, обещания производителя.
Шампунь для волос с кератином DALLAS обзор
Срок годности: 3 года
Пластик сам по себе мягкий, бутылку тяжело держать одной рукой, лучше всего перелить шампунь в баночку поменьше с удобным дозатором. В этой же - крышка откидывающаяся. Закрывается плотно, с характерным щелчком, открывается тяжеловато.
Шампунь для волос с кератином DALLAS обзор
Описание шампуня с кератином и молочным протеином
Гладкие, шелковистые, блестящие волосы — мечтаете о таком результате? Шампунь с кератином и молочным протеином от украинского бренда Dallas поможет достичь его! Обогащенная натуральными компонентами формула не только хорошо очищает пряди, надолго сохраняя свежесть прически, но и насыщает их нужными микроэлементами и восстанавливает поврежденные участки.
Шампунь подходит для любого типа волос.Мои волосы длинные, поврежденные, тонкие, сухие и секущиеся. О результате, о котором говорит производитель, несомненно мечтаю. Мою волосы раз в три дня, кончики время от времени подрезаю, феном и утюжками не пользуюсь. После шампуня всегда использую маску или бальзам, а так же несмываемую сыворотку или спрей. В уходе использую масла. О кокосовом масле из Fix price для ухода за волосами можно прочитать здесь.
Шампунь для всех типов волос с кератином Отзыв
Особенности Keratin Shampoo от бренда Dallas:
- мягкая моющая основа деликатно взаимодействует с кожей головы, не вызывая раздражения;
- тщательно абсорбирует загрязнения, себум и остатки стайлинговых средств;
- помимо жидкого кератина и молочных протеинов, формула содержит провитамин B5, экстракты овса и конского каштана;
- оказывает питательное и регенерирующее действия;
- увлажняет локоны;
- усиливает естественный блеск волос;
- придает прядям мягкость и гладкость, облегчая расчесывание и укладку.
Я мою волосы привычным способом: сначала шампунь, после чего маска или бальзам.
Шампунь для всех типов волос с кератином DALLAS отзыв
Способ применения:
нанести шампунь на влажные волосы, массировать его до образования пены и смыть теплой водой. При необходимости процедуру повторить.
Консистенция, цвет, аромат:
Консистенция у шампуня очень густая,не смотря на его стоимость. Обычно дешевые шампуни очень жидкие, плохо пенятся и имеют большой расход. Он растекается по ладони медленно. Шампунь перламутрового цвета с очень приятным и ярким ароматом. Мне пахнет мужским парфюмом вперемешку с запахом профессиональных средств.
Даллас шампунь с кератином Отзыв
Я мою волосы два раза. Шампунь очень хорошо пенится. В составе на втором месте находятся сульфаты, если для кого-то это важно. Кератин и протеины белка в составе так же имеются. Находятся они в середине списка. Шампунь не содержит силиконов и красителей, а так же не тестируется на животных.
Волосы на 97 % состоят из молекул кератина – рогового белкового вещества. Для его выработки требуется насыщать организм белками изнутри, тщательно продумывая рацион питания. Кроме того, можно подпитывать волосы кератином извне. Шампунь с кератином и молочным протеином – это оптимальное средство для очищения волос любого типа. Оно препятствует выпадению волос, делает прядки более блестящими. Они становятся невероятно мягкими и легко поддаются расчесыванию. Восстановленные молекулами кератина и молочным протеином волосы выглядят здоровыми и ухожеными, ведь их поврежденная структура заполняется новым «строительным» материалом.
Шампунь не сушит и не путает волосы во время мытья. Пользоваться им вполне комфортно. Смывается он легко, для этого не нужно долго полоскать волосы.
Расход: шампуня я могу назвать вполне экономичным благодаря его густой консистенции и хорошему пенообразованию.
Шампунь для волос с кератином DALLAS отзыв
Впечатления и результаты:
✅ хорошее пенообразование и густая консистенция
✅ приятный аромат. К сожалению, на волосах вообще не держится
✅ приятная цена и объём
✅ экономичный расход
✅ шампунь хорошо и бережно очищает волосы и кожу головы
✅ после мытья волосы не теряют блеск
Шампунь с кератином
✅ не вызывает перхоти и раздражений
✅ не пересушивает ещё влажные волосы, но маску/бальзам после мытья нанести всё-таки нужно
✅ не утяжеляет волосы. На фото волосы сразу же после мытья, видно, что шампунь смягчает волосы и они не жёсткие
Шампунь для всех типов волос с кератином
✅ волосы после мытья блестящие и мягкие наощупь
Даллас шампунь с кератином Обзор
✅ волосы не путаются на кончиках
✅ на частоту мытья волос шампунь не влияет
⭕️ Волосы могут пушиться (у меня они пушатся после большинства шампуней в день мытья, на следующий день - все хорошо, ровные и гладкие)
Шампунь Dallas Keratin отзыв
⭕️ шампунь не повлиял на выпадение волос. Выпадают они в том же количестве
⭕️ структура волоса никак не поменялась
Шампунь рекомендую к покупке. С основной функцией - очищением он справляется отлично. Так как шампунь не пересушивает волосы, думаю, что он подойдет для ежедневного мытья волос.