Опубликовано 8 Июль, 2017 - 18:53

неделя или более

Доброго времени суток!

Это мой первый отзыв на косметику, не судите строго, я очень стараюсь.)))

О себе: мне 25 лет и я обладатель ОЧЕНЬ сухой кожи. И это ещё не все. В моей семье есть несколько рыжиков и кожу я унаследовала от них. Она тонкая и светлая, предрасположенная к пигментации и очень плохо регенерирует. Кроме того, к 20 годам у меня начался переходный возраст. Прыщики и подкожники появляются ближе к красным дням календаря и очень долго заживают. Кроме того, любая грязь так же ведёт к высыпаниям. В общем, моё лицо- страшный сон косметолога.)

Что мне нужно от крема для лица? Хорошее увлажнение. Средство не должно забивать поры ни в коем случае, но при этом создавать защитную пленку на лице, да такую, что бы она не чувствовалась. И,желательно, что бы кожа не выглядела блестящей как блин. Задача не из легких!

Раньше сыворотками я пользовалась только зимой, но сейчас чувствую, что коже и летом необходимо дополнительное увлажнение.

А теперь к виновнику отзыва. В очередной раз прикончив флакончик своего излюбленного крема от Aven, я отправилась в аптеку в поисках чего нибудь новенького и не испытанного. Консультант предложил попробовать крем от Урьяж. С данной маркой сталкиваюсь впервые, поэтому взяла с опаской. И, кстати, очень зря! В дополнение мне достался пробник сыворотки. Вот такой:

Пробник средства 3мл

Сыворотка имеет довольно жидкую структуру, но не водянистая. Для нанесения достаточно одной горошины средства и даже пробника хватит надолго.

Этого количества хватит, что бы нанести сыворотку на лицо
Жирным слоем в процессе впитывания

Приятным сюрпризом стал аромат сыворотки. Напоминает персик. Очень тонкий и легкий, он станет приятным дополнением во время нанесения сыворотки. Долго на коже не держится.

Впитывается средство моментально, буквально через пару минут можно наносить крем. Думаю, для нормальной кожи хватит и только этого средства, без крема.

Обычно я не изучаю состав средства, но если кому то станет интересно:

Состав часть 1
Состав часть 2

Как видите в составе есть и сомнительные элементы.

Сыворотку я наносила вечером под крем для лица. После умывания я пользуюсь термальной водой для восстановления баланса кожи, так вот после нанесения сыворотки чувство увлажнённости кожи после термальной воды долго не пропадает. Т.е. ощущение такое, как будто я только побрызгала термалкой на лицо. Утром, даже после умывания чувства стянутости не появляется, а значит средство работает. Пробовала наносить сыворотку без крема, эффект не такой сильный, но все же есть. Напомню, что кожа у меня сухая, и сухость и стянутость кожи без крема-нормальное явление после душа.

Прошло две недели. пробник неумолимо заканчивался, что наводило на мысли о необходимости полной версии сыворотки в косметичке. И вот она у меня!

Полная версия сыворотки упакована в картонную коробку
Само средство упаковано в тубу с дозатором. Удобно!

Полноценная версия сыворотки упакована в тубу с дозатором. Такой дозатор раньше я видела у продукции Aven. Производитель позаботился о долгом хранении средства, благодаря интересной конструкции дозатора, сыворотка может быть использована в течении года после открытия.

Сам дозатор сделан так, что воздух и микроорганизмы не смогут попасть в сыворотку, что увеличивает срок хранения средства!!

Мне не очень понравился сам колпачок средства, уж больно дёшево выглядит. Но, надеюсь, это потому, что производитель максимально вложился в само средство, а не в дизайн упаковки.)

Итак, данная сыворотка предназначена для увлажнения кожи, с чем она справляется. Поры не забивает. Одну звезду снимаю за состав. В нем есть ингридиены, которые вызывают аллергию, на коробке средства почти таким же шрифтом, что и название написано гипоаллергенно. Неувязочка.

Куплю ли я ещё раз? Посмотрим как средство поведёт себя при длительном использовании. Но очень надеюсь, что не разачарует.

Цена вопроса: 1100 руб.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * увлажняет
Any_annaрекомендует
08.07.2017
Уважаю урьяж за некоторые их продукты, которые мне помогали в борьбе с аллергическими высыпаниями. Вообще - это самая моя любимая аптечная марка, но у нас ее трудно найти. Стоимость норм, как у всех.
08.07.2017
У меня пока впечатления тоже положительные.)
После разочарования с nuxe очень осторожно покупаю продукты новых для себя марок. Цена приятная! Авен, например, подороже выходит.