Всем доброго времени суток 💫
Хочу сегодня рассказать про безалкогольное пиво Ясен Xмель темное. Я решила отказаться от алкоголя несколько месяцев назад, тогда ещё начала пить нейролептики, которые мне прописал врач, до сих пор пропиваю курс для улучшения мозговой деятельности.
Раньше думала, что безалкогольного пива не так много, сейчас поняла, что вариантов масса. Нужно только искать. Данный вариант я купила в сети магазинов ерш, частенько представлен.
Выбрала тёмное авторское пиво. Вообще мне приглянулась бутылочка внешне, она обещала подарить неповторимый вкус, этикетка заманчивая и симпатичная.
Пиво находилось в холодильнике. Как я узнала из интернета – это творение популярного чешского пивовара компании Chezh Brewmasters Либорa Чехa.
Пиво тёмное, для открывания потребуется открывашка. Вкус средней небольшой насыщенности, мне не хватило плотности.
Очень издалека напоминает пиво, но мне так же не хватило газации и вкуса, как будто бы самое обычное тёмное пиво очень сильно разбавили водой, вот такие ощущения были.
Даже вкусная еда, любимые 🤩 блинчики с красной рыбой оставили от пива не лучшие ощущения. Но теперь я поняла, что нет смысла искать тёмное безалкогольное пиво, так как здесь нет плотности, питкости и яркости вкуса, только неприятная горчинка.
По характеристикам – пиво безалкогольное, 0°, объем 0,45 литра. Стоимость составляет 85 руб., место покупки магазин ерш.
💫 Ради интереса можно попробовать, но только три звезды, я осталась недовольна.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Настоящий чешский жатецкий безалкогольный пилснер. Тёмное фильтрованное пиво, произведенное по отварочной технологии затирания.
Сусло сварено с жатецким хмелем Saaz, на умягченной воде, приближенной к пльзеньской. Также этот хмель дополнительно добавлен при холодном охмелении.
Отличается солодовым карамельным и хмелевым вкусом с легкой приятной горечью и чистым ароматом сброженного напитка.
Сорт в тренде роста популярности безалкогольных сортов. Карамельный солод добавляет изюминку во вкусе, которой нет у конкурентов. Высоко оценено покупателями при проведении тестовых дегустаций.
Вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный ячменный карамельный, солод пивоваренный ячменный жжёный, хмелепродукты, дрожжи пивные.