Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 21:13

полгода или более

Доброго времени суток всем моим читателям!

Туши для ресниц, это моя слабость, я их перепробовала уйму, и не могу найти идеал. Люблю туши, от которых мои ресницы до бровей.Туши от компании Ори я не покупала никогда, пришла ко мне на днях соседка и подарила Тушь для ресниц Oriflame Объемная термо смываемая The ONE No Compromise.

Я долго не хотела ее открывать, ибо не ждала от маркетинговой туши вау эффекта, но все-же любопытство взяло верх, и я ее открыла.

Футляр был запаян в прозрачную плотную пленку, и это однозначно плюс, ибо видно, что никто ею не пользовался.

Кисточка мне сразу понравилась, она средних размеров, очень пушистая, щетинки одна к одной.

Цвет у туши насыщенный черный, консистенция у туши просто идеальная, она и не жидкая и не густая.

Итак, первый слой лег просто идеально, мои ресницы не торчали в разные стороны и были хорошо распушены. Кисть прокрасила довольно хорошо. Я не ожидала такого эффекта, уже с первого слоя можно идти на маскарад 😊

Второй слой- ресницы стали прям ярко выражены, разделенными, пышными и длинными. Второй слой лег прямо идеально, без комков, слипания и паучих лапок. Тушь наслаивается прямо идеально.

Третий слой- эффект нарощенных ресниц, без единого комочка и слипания... я не верила свои глазам, и что самое главное, проходила весь день и тушь не осыпается.

НО, чтобы добиться такого эффекта приходится долго возится и прокрашивать, у меня нет на это времени.

И самый главный для меня ПЛЮС:

• даже при третьем слое, ресницы не деревянные, они эластичные, и когда до них дотрагиваешься, то с них не сыпется труха от туши, и они не дубовые.

Пришло время смывать тушь, она реально смывается теплой водой, без умывалки, просто взял и смыл! Пробовала в холодной воде, ничего толкового из этого не вышло.

ВЫВОД: тушь очень достойная и не плохая, но я иду дальше... почему? - потому, что я не люблю пол дня убить на ресницы, я люблю завершить макияж одним или два слоя и все дела.

Ещё один минус: Быстро засыпает в любите!

Желаю всем удачных и выгодных покупок всем, будьте красивы.

Достоинства
  • Влагостойкая
  • Не оставляет комочков
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Придает объем
  • Смывается теплой водой
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Красит веки
Кrasiw@yaрекомендует