Какое разнообразие йогуртов представлено покупателю на любой вкус и кошелёк! В последнее время покупаю только этот йогурт-как то уже привыкла и устраивает он меня. В магните покупала за 52 рубля 750 мл. Мне он показался очень сладким поэтому я его разбавляю кефиром. Состав оставляет желать лучшего:вкусовой наполнитель, загустители, крахмал, гуаровая камедь, ароматизаторы, регулятор кислотности, краситель хорошо что натуральный и ещё много чего. Массовая доля жира 1,5%. Беру земляничный вкус. Хочется ещё другие вкусы попробовать. Сравнить его в основном не с чем, пробовала не многое-данон, эрмигурт.. Ем для пищеварения , а вообщем это ещё и вкусно. Реклама на упаковке понравилась-"У нас во Вкуснотеево Вам каждый скажет : самое главное в йогурте-его вкус! Ведь польза нашего живого йогурта очевидна. А над вкусом ах как потрудиться приходится. Клубнику мы добавляем нашу русскую. Мы знаем, как самую сладкую клубнику вырастить, чтобы ягодки были яркими, одна к одной, красавицы. Попробуйте наш йогурт с клубникой-мы постарались сделать его совершенным!" Минус одна звезда из-за очень сладкого вкуса.Попробуйте! Может понравится!