Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 09:01

год или более
    1800 руб.

До 2016 года у меня в использовании утюжка вообще не было, волосы сами по себе прямые - достаточно было расчесать мокрые волосы расческой перед сушкой феном - и вуаля, прямехонькие волосы. А если была необходимость сделать локоны - мне их делала моя подруга, мы тогда учились в институте, у нее был сначала один утюжок, потом она купила тот самый, о котором сейчас идет речь - и у нее здорово получалось делать волосы что себе, что мне Smile

Но потом мы разъехались по разным городам, а желание иногда сделать те самые локоны появлялось - и я решила себе купить такой же утюжок, ведь если куплю другой - вдруг не получится! ))

Заказывала я его на тот момент то ли в Эльдорадо, то ли в Мвидео.

Стоимость: около 1600 руб. на момент покупки (2016-2017 год), сейчас же стоимость 1800-2200 руб.

Сейчас уже у меня много техники бренда Polaris, но на тот момент фирма была на слуху, за качество я не боялась.

Утюжок шел в коробке, внутри инструкция и сам выпрямитель для волос.

Производство: Китай

Информация:

Технология DuoCeramic защищает и сохраняет здоровый вид волос, обеспечивает легкое скольжение за счет керамического покрытия с двумя дополнительными слоями. Первый слой - для прочности и долговечности покрытия. Второй - для легкого скольжения и деликатного равномерного нагрева. 2 в 1 для выпрямления и подкручивания волос. Благоприятно для окрашенных волос. LED терморегулятор, 5 режимов: 150-170-190-210-230 градусов. Плавающие полотна для лучшего прижима. Быстрый и стабильный нагрев. Покрытие корпуса Soft Touch. Шарнирное вращение шнура на 360 градусов. Удобная петля для подвешивания. Фиксация пластин в закрытом положении.

Какие преимущества были у данного утюжка, если сравнивать с другими?

1) 5 температурных режимов: 150,170,190, 210, 230.

Изначально утюжок всегда включается на среднюю температуру - 190 градусов. Кнопками +/- меняем режим на нужный нам и ждем когда нагреется (нагрев быстрый, до минуты, пока расчесываешься - уже нагрелось)

2) Скругленные боковые поверхности, которые помогают делать более мягкие локоны.

3) Вращающийся шнур вокруг оси в месте крепления к утюжку.

Хоть моя подруга крутила локоны ежедневно, и поэтому они у нее получались идеальными, а я делала это раз в пол года - но мне хватало и того, что получалось)). У меня вообще руки не особо из того места, если что-то касается прически и волос в принципе - я смотрела видео на ютубе "как делать локоны утюжком", ставила температуру 190 градусов, и пробовала:

Никакие средства для укладки я, кстати, никогда не использовала. Только если в конце уже сбрызгивала локоны лаком. А муссы, пенки - это не мое.

Если набить руку, накручивая волосы в кудри хотя бы пару раз в неделю, то потом думаю будут получаться те самые идеальные локоны.

С годами качество волос после постоянного окрашивания ухудшилось, и уже после мытья головы и расчесывания - при сушке феном волосы уже не были прямыми, концы вечно куда-то подкручиваются, как-то смотрятся волосы некрасиво, поэтому появилась необходимость пользоваться утюжком в качестве выпрямителя для волос.

Выпрямляю волосы я всегда на самой минимальной температура, 150 градусов - этого для выпрямления полностью хватает, поэтому смысла нет прожигать волосы более высокими температурами:

Слева волосы после сушки феном, справа - после выпрямления утюжком:

Волосы сразу смотрятся приличнее:

Утюжок , естественно, не самая полезная вещь для волос, потому что это все-таки воздействие высоких температур, качество волос портится, даже если пользоваться тоннами термозащиты, особенно если волосы сами по себе тонкие, жиденькие, сухие. Но если нужно придать волосам презентабельный вид, сделать локоны или же просто исправить заломы на волосах - немного подкрутив волосы в кудри - это незаменимый помощник.

Данный выпрямитель от Polaris служит мне уже более 6 лет при частом использовании, ни разу не подвел, не сломался, шнур нигде не перегнулся и переломился, поэтому этот девайс могу точно рекомендовать всем, кто ищет бюджетного помощника Smile

Достоинства
  • Быстро греется
  • Бюджетно и эффективно
  • Керамическое покрытие
  • Легкий
Lilo Kasрекомендует