Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 21:07

Кондиционер с антивозрастным комплексом я выбрала уже от отчаяния;) потому что волсы сильно выпадают, а в данном кондиционере ( как пишет нам производитель) присутствует закрепитель для волос на основе экстракта семян сои- это меня и подкупило.

Остановил ли он выпадение волос? сказать однозначно не могу, потому что борюсь с выпадением безумно многими средствами, начиная от массажа головы заканчивая дорогущими средствами (

Что касается самих волос по длине , то могу сказать однозначно , что если у Вас волосы жирные у корней и сухие ближе к концам, то это средство врятли вам подходит. оно подойдет если у Вас НОРМАЛЬНЫЕ волосы по всей длине, ну или жирные) на моих волосах его НОРМАЛЬНО использовать на корни, но на всю длину наносить особого смысла нет,так как эффект нулевой) знаете такие сухие секущиеся концы сразу проглядывают;))) После сушки волосы немного сильнее кудрявятся ) (см. ниже какие у меня волосы )

Покупала я его за 340 рублей в интернет-магазине, у меня маленький объем, есть еще большой он с помпой.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: за эти деньги можно купить средство намного лучше :)буду дальше исследовать корейские продукты ) данный продукт больше покупать не буду) Не могу сказать, что он прям ужасный , но повторюсь, что несмотря на то, что стоит он не так уж и дорого, денег своих не стоит!

и под конец расскажу немного о своих волосах:

-пушатся и вьются

- раньше выпрямляла каждый день, и последним утюжком сожгла волосы так ,что вынуждена была сильно убрать длину.

- сейчас практически не выпрямляю, феном вообще не сушу )

- сейчас борюсь с выпадением ( после длительного стресса и плохой экологией(переехала) ) и почти как все девочки после стрижки пытаюсь вернуть длину 😊

волосы до стрижки (МОИ как высохли , так и пошла 😊

после стрижки ( уложены )

сейчас, на данном фото волосы тоже вытянуты, чтобы видеть разницу с предыдущим)

прошло 3 месяца после стрижки , и мне кажется результат хороший)) в своих отзывах постараюсь рассказать как отращиваю свои волосики:)

Достоинства
  • Дизайн
  • Мои волосы закудрявил
  • Не испортил волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • За эти деньги можно купить средство лучше
  • Сушит концы
Yana_Aне рекомендует