Опубликовано 8 Май, 2024 - 15:09

Бренд Гималайи видела часто в Фикс прайсе, использовала их маску для лиц. В принципе, неплохой, поэтому когда старая зубная паста закончилась, купила на пробу эту. Производителем заявлено, что она помогает от кариеса, освежает дыхание и прочее. Наперед могу сказать, что кариес она не уберет, это все-таки лечится стоматологом, для профилактики еще может быть подойдет. Всякие налеты снимет и дыхание освежит. Продается, как уже говорила, в Фикс Прайсе, в небольшом классическом тюбике. Консистенция не слишком густая, но и не растекается по щетке - мне такие нравятся, не ловишь потом по всей раковине) Коробку я обычно сразу выкидываю, смотрю в основном составы паст и сроки годности. По вкусу паста отдает немного таким травянистым привкусом, потому что в составе указаны бамбук, крыжовник и какой-то мисвак, о котором я даже не подозревала. При чистке нигде не щиплет, дыхание и правда лучше становится на ближайшие часы. Я дополнительно использую еще ополаскиватель. Как по мне, неплохой вариант, хотя для более лучшей чистки, если у вас проблемы с налетом сильным, то лучше использовать что-то более качественное, пусть даже придется доплатить.

Достоинства
  • Освежает дыхание, Счищает налёт
Недостатки
  • Кариес не убирает конечно
Валентина Ячковарекомендует