🔹Всем привет! 🔹
Зубную пасту Himalaya Herbals Complete Care я приобрела случайно, не надеясь, что она какая-то эффективная. Но я была приятно удивлена. Паста отличная! Давно я не встречала продукт с таким качественным очищением зубов от налета. Но более подробно о пасте я расскажу в отзыве. Приобрела я Himalaya Herbals Complete Care в Fix Price. За тубу в объёме 75 гр. отдала около 70 рублей - стоимость смешная.
🔹Описание🔹
Благодаря уникальной растительной формуле обеспечивает защиту от бактерий в течение 12 часов, препятствует формированию зубного налёта. Мисвак и арабская акация предотвращают воспаление десен и снижают их кровоточивость.
🔹Внешний вид🔹
Зубная паста Himalaya Herbals Complete Care заключена в коробку с классическим дизайном производителя - белая и зелёная цветовая гамма. Есть изображение граната и мисвака, но ранее их не было. На коробочке находится вся необходимая информация о продукте - состав, описание и так далее. Чтоб открыть коробку, нужно её порвать - она не открывается, как другие - это единственная защита от вскрытия у продукта (мембраны на тубе нет).
Туба зубной пасты повторяет дизайн коробочки. По форме она вытянутая. Пластмассовая крышка откручивается. Носик у тубы классический - удобный. Защитной мембраны нет.
🔹Состав🔹
Sorbitol, Aqua Hydrated Silica, Glycerin, Silica, Sodium Lauryl Sulphate, Flavour, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Sodium Saccaharin, Menthol, Sodium Benzoate, Punica Granatum Pericarp Extract, Potassium Sorbate, Calcium Fluoride, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract, Acacia Arabica Stem Bark Extract, Embelia Ribes Fruit Extract, Azadirachta Indica Bark Extract, Vitex Negundo Extract, Thymol, Terminalia Chebula Fruit Extract, Terminalia Bellerica Fruit Extract, Emblica Officinalis Fruit Extract, Citric Acid, Salvadora Persica Sterm Extract, Acacia Farnesiana Flower/ Sterm Extract, Acacia Catechu Bark Powder, Mimosops Elengi Flower Extract.
🔹Текстура, цвет, аромат и вкус🔹
Зубная паста Himalaya Herbals Complete Care по текстуре однородная, не плотная, мягкая, на щетину липнет хорошо, в раковину с щётки не падает. Пенообразование среднее - как я люблю. Паста имеет серый цвет. Аромат странный - он освежающий (но не жжет), но ощущается пряная нотка. Вкус такой же, чувствуется что-то вроде гвоздики. Аромат и вкус - это то, что мне не нравится в зубной пасте Himalaya Herbals Complete Care.
🔹Эффективность🔹
Зубная паста Himalaya Herbals Complete Care отлично очищает зубы от налета - до гладкости. Это меня удивило, так как 80% всех паст не дают такое качественное очищение. Himalaya Herbals Complete Care отлично освежает дыхание, хотя по вкусу супер свежей её не назвать. Кровоточивости после чистки я не заметила, хотя у меня довольно чувствительные десна. Зубы на холодное и горячее после чистки не реагируют, значит пасточка ещё и деликатная для эмали. Паста имеет среднее пенообразование, экономичный расход. Состав очень хороший - много экстрактов! Паста считается вегетарианской.
🔹Плюсы🔹
✅Цена
✅Удобная туба
✅Вегетарианский состав
✅Комфортная текстура
✅Среднее пенообразование
✅Качественное очищение зубов от налета до гладкости
✅Деликатное очищение эмали - нет реакции на холодное и горячее
✅Десна не кровоточат
✅Отлично освежает дыхание
✅Экономичный расход
🔹Минусы🔹
❎Специфические запах и вкус
❎Нет мембраны на тубе, но коробка заклеена
🔹Итог🔹
Зубная паста Himalaya Herbals Complete Care очень качественно очищает зубы от налета, отлично освещает дыхание, деликатная к эмали и деснам. Вегетарианский состав очень богат экстрактами. Паста имеет комфортную текстуру, среднее пенообразование и экономичный расход. Вкус и запах довольно специфические из-за пряной нотки, но противными их не назвать. Цена очень бюджетная, особенно если покупать зубную пасту Himalaya Herbals Complete Care в Fix Price.
🔹Рекомендую!🔹