Опубликовано 1 Июль, 2022 - 07:02

полгода или более

Доброе время суток!

Сегодня я расскажу о таком смартфоне как POCO X3 Pro

У меня модель 6/128 в целом мне вполне хватает для работы, игр, и прочих действий в смартфоне.

Ранее я пользовалась такими смартфонами как самсунги, но, к сожалению, линейка у них A серии совсем слабая была на момент покупки, а ценник не слабый.

Пришлось выбирать из китайцев мне посоветовали POCO X3 Pro.

Подержав телефон в руках и посмотрев камеру все-таки решилась на покупку смартфона.

А подкупило меня то, что на них была скидка хорошая. Свой смартфон приобрела за 17900 в августе 2021 года.

Спустя почти год я хочу подробно рассказать о плюсах и минусах, а они, к сожалению есть.

Вот например фото со смартфона.

Плюсы POCO X3 Pro :

Что говорить в текущих реалиях ценник за смартфон, который более менее вполне хороший.

Быстродействие работает смартфон в принципе не плохо.

Звук смартфон громкий.

Память.

Минусы:

Я работаю на телефоне и практически 70% свое времени смартфон у меня рядом. А то значит батарейка это очень важно.

Первый месяц было все хорошо спустя буквально чуть больше месяца я поняла, что батарея уже не так хорошо держит как раньше. То есть по сути проблемы с батареей у меня возникли еще в самом начале пользования смартфоном, что мягко говоря, печально.

Часто ошибки приложений, что тоже не всегда есть прекрасный момент.

Сам по себе иногда смартфон повисает.

Итог:

Скажу так за такие деньги если вы не работаете на смартфоне то вполне годный аппарат, я не скажу, что он плохой, он очень даже нормальный и приличный, но некоторые проблемы омрачают многое к сожалению. И я могу сказать точно, самсунги S Серии тот же s9 рядом даже не стояли, хотя тот смартфон я также купила за 25000 чуть дороже., но там, к сожалению, спустя почти 2 года изжила себя батарея нужно сменить.

Не так давно у смартфона POCO X3 Pro полностью умер процессор. Прослужил 2.5 года. По факту глючить начал через год.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Вылетают приложения
  • Ослабевает с каждым месяцем
anutka375рекомендует