Опубликовано 1 Март, 2015 - 00:54

Ну что ж, расскажу про свои впечатления об этих бальзамах. Всю жизнь мучаюсь с одной проблемой-постоянно шелушится нижняя губа, круглогодично. Никак не избавлюсь от привычки-кусать губы,что сильно усугубляет ситуацию. Поэтому люблю экспериментировать с уходом для губ. Думаю,ещё не раз напишу отзывы о средствах для губ. Пока же речь пойдёт о бальзаме Maybelline Baby Lips. В общем, сначала купила розовый, в надежде,что будет придавать еле заметный оттенок. Но, ошиблась, цвет получается довольно яркий. Прилагаю фото на губах, но цвет не передался в полной степени,в жизни выглядит более неоново-розовым. Легко переборщить,если мазать обильно. Его нужно совсем чуть-чуть,чтобы получился более нежный цвет. Поэтому пошла за бежевым)). Бежевый оказался намного приятнее! На каждый день просто супер! И даже,если обильно намазать,то с цветом переборщить не получится. Вот он понравился!

Но, не смотря на диферамбы с моей стороны, поставила этим бальзамам 4. Так как с трещинами на моих губах они,к сожалению не справляются. Для меня увлажнения почти нет. Совсем чуть-чуть питает губы. К тому же розовый скатывается в уголки, и в местах шелушений ложится яркими неоновыми кусками. Одним словом,подчеркивает шелушения,поэтому перед нанесением розового оттенка, нужно обязательно отскрабить губы.

Что касается консистенции, то, в принципе, понравилась. Бальзам довольно лёгкий, возможно немного жирноват, легко наносится. На губах не ощущается плёнкой. Возможно, бежевый возьму повторно, использовать как бальзам-блеск для дневного макияжа.

Фото:

Бежевый на губах

1. Бальзамы

Розовый на губах. В реальности поярче.

2. Фото бежевого

3. Фото розового. На самом деле выглядит более ядовито-розовым.

4. Фото бежевого на губах

5. Фото розового на губах. В реальности поярче,чем на фото.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит
  • Недорогая цена
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не увлажняет
  • Нет долговременного эффекта
  • Плохо питает
  • Подчёркивает имеющиеся шелушения
  • Слишком яркий оттенок
Alyona_RUрекомендует
01.03.2015
Все перепробовал, остановилась на бежевом 😊 очень нравится цвет и текстура.
На ваших губах обалденно смотрится и беж и розовый 😉
01.03.2015
Спасибо!) Но, к сожалению на фото не удалось передать, как плохо ложится розовый оттенок...
15.03.2015
У меня голубой есть)
Он на губах прозрачный
Нормальный , но не супер)
15.03.2015
Прозрачный у меня тоже был, но закончился, отзыв написать не успела на него, но эфект тоже неплохой был)