Всем добрый день!
Сегодня я расскажу о разочаровании года.
С первым ребенком мы тоже брали соски Canpol и они спокойно служили нам 3 месяца...но то, что произошло в 2019 году повергло меня в шок.
Когда мы были в роддоме я попросила мужа привезти нам соску и бутылочку. Муж привез соску 0+ и бутылочку 3+ фирмы Canpol, воду я налила, а потом увидела, что нам рано ее еще и убрала. Соску стали сразу использовать.
В день,когда поехали домой, я положила бутылочку с водой в сумку и все протекло, текла с самого начала, ибо резьба не закручивалась на 100%.
Соска № 1 от Canpol порвалась у нас в день, когда нам исполнился 1 месяц, итого прослужила 28 дней.
Я понимаю, что такие дефекты бывают, пошла в аптеку и купила таких же 2, так как лето, весь день на улице и часто их плюем на пол))))
Через 5 недель порвалась вторая соска от Canpol , причем порвалась сильнее первой! Очень сильно! Ладно я заметила сразу!!! Зубов у нас конечно же нет!))) а если такая соска начнет крошится во рту у ребенка???!! Не хочу даже про это говорить, это опасность жизни.
Так же хочу отметить, что соску во рту не целый день, лишь успокоить ребенка. Соски не стерилизовала, мыла теплой водой с мылом и ополаскивала кипяченой водой комнатной температуры. Храню в тканом чехле при походе в поликлинику или гости.
Нашу третью соску от Canpol я убрала и думаю утилизирую.
Кстати, в возрасте до 1 месяца соска нам была бльшевата.
Ребенку купила отечественную соску за 33 рубля. Она живет 2 месяца, через месяц куплю новую)))
Соска с дырой и опасностью за 155 Р? я говорю нет, больше никогда не куплю!
Не рекомендую!
Подгузники японской марки с оценкой 1*