Опубликовано 31 Март, 2025 - 10:34

Приветствую, товарищи!

Я очень люблю искусственные цветы.

Прямо таки универсальная вещь! Можно использовать для самых разных целей.

И для декора, и для поделок каких-то, например я делала ритуальные венки (те что продаются готовые - мне не нравятся, очень мрачные и цветы обычно в них стремные), и для красивых фотографий)

Сейчас перед Пасхой начался особый ажиотаж вокруг искусственных цветов.

В советское время возникла традиция ходить на Пасху на кладбище - и вот каждый год начинается одно и то же- цветы сильно дорожают, даже самые допотопные....

Идешь до кладбища в этот период через рынок, к примеру, смотришь на цены- и просто хочется начать ругаться.

Как эти цветочники пытаются нажиться на усопших и их родственниках....

Я никогда не покупаю искусственные цветы во всех этих ларьках у торгашей.

Заказываю или на ВБ, или на Озоне, или нахожу вот так как нашла эти)

В Пятерочку я хожу регулярно, и увидев, что привезли много цветов + желтый ценник- мимо пройти не смогла)

Покажу вам весь ассортимент цветов в одной из Пятерочек, покажу какие выбрала я- на мой взгляд самые стильные и красивые.

Также подсказываю, что в Перекрестке тоже привезли классные цветочки, даже красивее этих)

Так что запасаемся))

За 149 рублей можно купить симпатичный небольшой букетик цветов.

И они не вырвиглазные, не такие, что сразу видео- искусственные, а довольно таки милые))

Вот какие выбрала я!)

Это розы приятного пудрового оттенка, которые меня сразу впечатлили больше всех)

Длина их 40 см, очень приятный оттенок зеленого цвета, сами цветы тоже довольно таки симпатичные, как живые)

Этикетка:

Цветы обычно я использую в основном по трем пунктам:

- Как фотофон для красивых фоточек в отзывы

- Для кладбища. Но лучше для этой цели брать силиконовые- они дольше смотрятся как новые)

- Ставлю в ту же вазочку и любуюсь))

Возможно я также снова сделаю ритуальный венок, пока скидка в Пятерочке- можно закупить для этой цели побольше цветов)

А пока покажу вам как цветочки смотрятся в той же вазе в качестве декора:

А вот так здорово они украшают фотографии, прямо идеальный фотофон!)

Особенно на фоне:

И в сочетании с чем-то другим светлым, например со свечой:

В общем я осталась очень довольна цветами из Пятерочки и хочу купить их еще)

Приятная цена за такой симпатичный букетик, цветы выглядят очень натурально, приятных оттенков.)

Здорово, что перед Пасхой цену на них не задрали, а даже снизили.

Обычно бывает наоборот.

Так что если увидите- обратите внимание)

Скоро их точно расхватают для тех же кладбищ.

На кладбище такой букетик будет стоить точно рублей 300.....

А тут всего 149)

Пятерка!)

Еще интересные весенние новинки:

Ещё более шедевральная тряпка-новинка из Fix Price! Как тряпку даже использовать не буду, так жалко эту красоту ❤️ И всего 79 рублей!

Уникальный декор к Пасхе своими руками! Увлекательное занятие и для детей, и для взрослых- раскрашиваем фигурки на свой вкус❤️

Я сначала даже не поняла, что это) Самая свежая новинка за 59 рублей из Fix Price, которую я использую не как посуду, а для совсем иной цели🔥

Достоинства
  • Большой выбор
  • Как живые
  • Красивые
  • Недорого
Komissar_Polinaрекомендует
31.03.2025
И правда на фото отлично смотрятся. Никогда бы не подумала
Я в Фикс Прайс захожу около метро, и сразу в метро иду и еду на кладбище, там цены намного дешевле, чем на самом кладбище...
31.03.2025
Это не в Фиксе) В Пятерочке.
31.03.2025
В Фиксе тоже цветы бывают неплохие, тоже брала иногда там для кладбища
31.03.2025
Класс, красивые! Надо купить.
31.03.2025
Красиво в вазе смотрятся)))
Вчера была в Пятерочке. Не было их. Тоже бы взяла, родительский день скоро
31.03.2025
В Фикс Прайсе дешевле. Там сейчас букеты по 99 рублей и более яркие варианты. Я всегда там беру, но лучше это делать до пасхи, иначе все разберут.
31.03.2025
В качестве фона для предметной съёмки цветочки отлично подходят.
На фото отлично смотрится 👍
Действительно, удивительно, что перед Пасхой цены снизились. Мы закупились ими заранее, потому что стоимость всегда взлетает)
Мило вписались в интерьер)
31.03.2025
Отличный вариант для разнообразия и уюта
31.03.2025
Хорошенькие, пастельные оттенки украшают интерьер.
Красиво выглядят)
03.04.2025
а в нашей Пятерочке еще нет...
Выглядит очень симпатично! 😊
03.04.2025
Очень часто искусственные цветы смотрятся великолепно! например как у вас!))