Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 15:50

Сегодня на работе коллега угостила меня конфетами. Среди них оказалась вот эта конфетка. Рошеновские конфетки я многие пробовала, а именно "Dessert Honey" нет. Очень интересно попробовать! Укусила, значит её. Смакую, прислушиваясь к своим ощущениям...
Вкусно и необычно, но не совсем понятно из чего. Пахнет она, как бочонок с мёдом. Трёхслойная начинка, очень симпатично выглядит, типа брюшко шмеля. Решила попробовать каждый слой начинки отдельно(а это не так уж и просто). Итак, первый слой - это мини-коржик из теста, точно такой как у тортика "Медовик". Второй - желейный слой (одной конфетки мне не хватило, чтобы понять из чего желе). А третий(верхний) - ням-ням! марципановый слой. Всё под тонким слоем шоколадной глазури. Вот такой интересный медовый десертик. Но требуется большее количество для полной дегустации. Просить у коллеги добавки неудобно, придётся завтра идти в улей (в смысле, магазин).
Достоинства
  • Вкусный медовый десерт
  • Необычное сочетание
  • Трёхслойная начинка
Недостатки
  • Ароматизатор
Владимир Липовцоврекомендует
29.11.2012
так аппетитно сфоткали,я думала это торт+
29.11.2012
да,фотка вообще красота+ Smile
Tankana и Alla Joz, спасибо за комментарии и плюсики! Вот такая конфетка необычная.
13.03.2013
+, так, полечу ка я тоже в улей =)
Big smile Да, приятное это дело - чай с конфетьми. А за очередной плюсик спасибо!