Опубликовано 14 Март, 2015 - 14:04

Печь не умею. Что касается выпекания хлеба - с детства в памяти засело, что это очень тягостно-длинный процесс. Помню, как мама возилась с закваской и с прочими сопровождающими любую выпечку прелестями. Сам хлеб практически перестала есть лет 5 назад, сначала из -за его ужасного качества в магазинах нашего городка, а после- просто чтобы при беседе отметить, что хлеб не ем. Научилась обходиться без него, и хлеб уже давно не "всему голова" для меня, особенно перейдя на системное питание. Но на 8 марта мне сделали подарок- совершенно неожиданный для меня, удививший до глубины души всех- мне подарили хлебопечку. Простонав день на тему- ну я же не умею печь- купила хлебную смесь и, как могла, испортила ее. Но, оказалось, что все гораздо проще- нужно только делать строго по инструкции и тогда, без малейших усилий, вы получаете великолепный хлеб. Хлебопечка имеет несколько режимов для выпекания хлеба, сдобы, джема, варенья, для замешивания теста. Есть функция отложенного старта, когда можно задать время начала выпекания и, к моменту возвращения с работы вы окунетесь во вкуснейшие запахи хлеба. Стандартное время- с того момента, как вы закладываете все продукты и до окончания выпечки-3, 30 часа. Что меня порадовало особо- замешивать, перемешивать ингредиенты не нужно, нужно их только положить, все остальное машина делает сама. И с мытьем контейнера так же не нужно мучиться, он получается после выпечки абсолютно чистым, достаточно протереть влажной тряпочкой. За такую цену это очень замечательная машина. Теперь подумываю о том, чтобы подарить такую же сестре.

Достоинства
  • Компактная
  • Контейнер легко мыть
  • Легко мыть
  • Можно выбрать размер буханки
  • Недорогая
  • Хорошо печет
Недостатки
  • Пока не нашли
alarikaрекомендует