Опубликовано 21 Август, 2012 - 14:29

Всем здравствуйте, мои дорогие!
Начну с того, что это не единственный продукт этой марки, которым я воспользовалась. Сказать честно, он не произвел на меня никого впечатления, то есть оказался этот крем никакой, что нельзя сказать о других средствах этой марки. Итак, подробней. Цвет и консистенция, как у большинства кремов, легко наноситься, но вот после нанесение, мне хочется умыться, появляется такое ощущение, как - будто на лице образовалась пленка. Для меня это минус, может, я мало пользовалась кремами для лица, но после этого желание ими пользоваться вовсе пропало. Не матирует, не увлажняет и уж вряд ли предотвращает появление прыщей, про это утверждать не буду, ведь пользовалась им всего 2 раза.
Минусы:
1)Не справляется с обещанным;
2)Нельзя будет даже на пятки использовать, поэтому только выкидывать;
3)Резкий запах чайного дерева (не всем он нравиться).
Плюсы:
1)Недорогой, около 60-70 рублей.

Лично я не рекомендую, тем более подросткам, а там вам решать, авось подойдет!

Продукты от Белкосмекс:
1.Маска для лица Белкосмекс TEEBAUM Глубоко очищающая успокаивающая с зелёной глиной и маслом чайного дерева
2.Концентрат от угревой сыпи Белкосмекс teebaum
Недостатки
  • Не матирует
  • Не увлажняет
Zaerdaeне рекомендует
21.08.2012
+ У меня недавно была похожая история с матирующим кремом от "Ста рецептов красоты", пришлось выкинуть, потому что его вообще ни на какую часть тела не имело смысла использовать 😊
21.08.2012
Ну совсем неудачный продукт 😞 .
Пленка 🤢 Анюта +
жаль потраченных денег+
21.08.2012
примерно представляю эту ситуацию! у меня так было с кремом от орифлейм!
+ Фу, действительно, неудачный продукт
22.08.2012
Да,жалко,что такой крем,но хорошо хоть цена не очень большая.+
никчемный крем
Жаль, если он оставляет ощущение пленки( + +
24.08.2012
Жаль, что такой неудачный крем 😕
не пользовалась таким.буду знать+
24.08.2012
Вот так крем,только планировала покупку сыну-подростку!Поищу что-то другое!Спасибо за отзыв+ 😊
26.08.2012
Ludmila_2012,
Спасибо!
P.S. Всем,спасибо,что заглянули!
26.08.2012
бывают неудачные покупки... хорошо хоть крем не дорогой +++
01.09.2012
Вот получается, жира нет, а пленка осталась...
18.09.2012
+ Жаль, что не подошел(((
17.10.2012
понятно все с этим кремом) а мне в последнее время наоборот везет с покупками недорогих кремов) надо будет написать..)
16.04.2015
А мне он очень понравился, и пленку я не ощутила. Мне отлично подошел этот крем.