Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 11:55
В сердце боль, на глазах слезы и вечная память! "I Will Always Love You" и "Телохранитель" навсегда и давно нашли место в моем сердце. Немного о музыкальных вкусах и пристрастиях.
Grunezрекомендует
Я Уитни тоже впервые услышала в"Телохранителе". В I will always love you влюблена до сих пор. Помню ужас, когда узнала о ее смерти.. 😞
Очень люблю некоторые песни из репертуара Уитни, особенно песню (ее наверное все знают) "I Will Always Love You" и считаю, что она была талантливой певицей и прекрасной женщиной. Очень жаль, что она так рано ушла из жизни. Вечная ей память!
Обожаю старые фильмы, буду смотреть, как я могла упустить его из вида. Спасибо за отзыв!
красавица, голос от бога...рано покинула этот свет....люблю фильмы с ее участием
интересный отзыв! Я Телохранителя так и не посмотрела. Уитни особо не люблю, но уважаю
Я наверное, единственная, кто всегда ровно дышал к песне "I will always love you". Но бесконечно печально, что такая талантливая женщина ушла в таком возрасте... ей бы жить да жить...
Очень талантливая певица была. Но я как то особо ее не слушала, наверное в силу своего возраста может быть. А вот мама ее любила
У Уитни Хьюстон шикарнейший голос, именно за его мелодичность и гармонию никогда не смогу забыть эту замечательную женщину 😊
Читала отзыв с мурашками по телу.Как же я ее люблю,переживаю ее смерть,как личное горе.Это был не голос,а голосище
А я ведь хотел не так давно послушать все её альбомы, но так пока руки не дошли) поэтому люблю её отдельные синглы - I Wanna Dance with Somebody (Who
Loves Me), So Emotional, I Have Nothing, Could I Have This Kiss Forever... ну и I Will Always Love You конечно)
очень яркая и непосредственная, в современном, шлаковом шоу-бизе таких больше нет(
но память о ней останется навсегда у меня с песней "I Will Always Love You" и с фильмом "Телохранитель"согласна с Вами на 100 %!!!
Это был настоящий Голос, действительно талантливая и мега-профессиональная Певица, а талант и профессионализм достоин уважения в любом жанре (да и не только в музыке). Очень жаль, что так печально сложилась и оборвалась ее жизнь.
Потрясающая певица. Навсегда останется в сердцах миллионов. Жаль, что её жизнь так трагично и рано оборвалась
всегда плачу, когда слушаю I will always love you.. такие эмоции никто не сможет передать в песне, только уитни
Безгранично талантливая певица с самым прекрасным голосом. Ее голос можно слушать вечно, как шум прибоя 😊 такие артисты не умирают, их творчество будут любить все новые и новые поколения!
Уитни - это уже человек-легенда. Её тембр ни с кем не перепутаешь! И песни потрясающе красивые
Уитни никто никогда не забудет! Это легенда ❗ ❤️
Безумно красивая женщина с потрясающим певческим талантом, жаль, что ушла рано.
Безумно красивая женщина с потрясающим певческим талантом, жаль, что ушла рано.
Рано она ушла из жизни. ( Недавно смотрела Телохранитель, и уже не один раз.
Мне, к сожалению, Whitney Houston ничем не запомнилась 😕 Даже ни одну песню не назову
Я раньше "с пеной у рта" отстаивала свои музыкальные предпочтения (сначала рэп, потом рок), и громко ненавидела попсу. Хотя в то же время спокойно слушала Гостей из будущего 😁
А по поводу Уитни, Телохранителя смотрела. Песню запомнила только одну. Вторая, которая нравится, это дуэт с Энрике. Все 😊
Ещё 80 комментариев