Доброе утро, читатели irecommend!
Продолжаю рассказывать про свои самые любимые средства линейки Avon Care 😊
Итак, ещё один проверенный помощник в борьбе за увлажнение кожи - крем с розовой водой и маслом Ши.
Полное название - Мультифункциональный крем с розовой водой и маслом ши "Сияние" серия "Avon Care"
Бренд - Avon
Где купить? - Приобрести баночку крема можно у представителей Avon, через каталог, либо, также, на сайте интернет-магазина Вайлдберис (прямая ссылка на товар).
Стоимость - 380 рублей (но это на сайте Вайлдберис, в каталоге может быть дешевле)
Производитель - Польша
Объём - 400 мл.
Тип кожи - для всех типов кожи
Срок годности - 3 года
Крем интенсивно увлажняет кожу, защищает ее от высыхания и придает нежное сияние.
Формула с розовой водой, питательным маслом ши и витамином Е обеспечивает необходимый уход коже и придает ей мягкость.
Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения сухости.
В составе содержится:
Масло Ши - обладает смягчающими и защитными функциями. Так же имеет регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Способствует замедлению старения кожи. Оказывают защитное воздействие на кожу, предохраняет ее от обезвоживания и высыхания.
Лепестки роз - сделают вашу кожу нежной, пылающей здоровьем и красотой. Обладают омолаживающим эффектом, устраняют мелкие морщинки и дряблость век, избавляют кожу от сухости, покраснений и шелушений. Снимают воспаления, прыщи и угревую сыпь. Устраняют потерю упругости кожи. Питают и увлажняют, восстанавливают эластичность кожного покрова.
- дарит здоровое сияние
- смягчает и увлажняет кожу
- подходит для всех типов кожи
Легкими массажными движениями нанесите крем на очищенную кожу по мере необходимости.
Снова стандартное оформление этой серии: белая непрозрачная банка с синей крышкой, рисунок на этикетке соответствует аромату крема
На обратной стороне вся необходимая информация, в т.ч. состав. Также, двойная этикетка, ее можно развернуть и увидеть описание и способ применения
Крышка откручивается. Защитной мембраны для контроля первого вскрытия не было изначально..
Консистенция не плотная, лёгкая, белого цвета, включений и примесей не имеет
Аромат - Обычно я обхожу стороной средства с ароматом розы, но в этот раз аромат очень приятный и нежный🌹 , чем меня удивил.
Наношу на чистую кожу рук, иногда и лица. Хватает небольшого количества крема, поскольку он легко распределяется по коже
Какие впечатления?
Крем легко впитывается, не оставляет ощущения жирности, прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Консистенция лёгкая, как суфле, и может показаться, что этот крем слишком «летний».. Но мне нравится использовать его и в зимнее время, когда кожа особо нуждается в увлажнении, ведь он прекрасно справляется со своими функциями.
На ночь мне больше нравится наносить крем с лавандой из этой же серии, про который я уже рассказывала ранее, ведь его аромат успокаивает. Роза таким качеством не обладает, поэтому этот приятнейший кремчик я больше люблю использовать утром.
Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) - не вызвал
Расход - Такой баночки мне хватает примерно на 4-6 месяцев интенсивного использования.
Рекомендую? Безусловно, я рекомендую всем попробовать и этот крем, и средства серии Avon Care с другими ароматами, поскольку эта баночка уже не первая на моей полочке:
Крем для лица и тела Avon Care с лавандой
Крем для лица и тела Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи
Спасибо за просмотр моего отзыва! Буду рада, если он оказался Вам полезен.