Сказ о том, как опасно не читать лицензионное соглашение.
Джош — обозреватель приложений для смартфонов.
на своем канале он выкладывает обзоры
Я фанат такого рода фильмов, "Приложение 2015" далеко не первый в списке просмотренных.
Обычно фильмы я выбираю по жанрам и по времени добавления. По описанию 'i-LIVED'-приложение мне стало интересно посмотреть про злоключения парня. Фильм в жанре мистика, только что выложен в сеть.
Перевод многоголосный, но голос оригинала я слышала четко.
Парень в своем ютуб (или не ютуб) канале предстает этаким Пьюди-паем с помесью Кати Клэп. Он постоянно "поет" слова, что-то вроде пау-чика-пау-вау. Сначала это раздражает, потом привыкаешь.
хочешь закадрить девушку, которая слишком крута для тебя? тогда приложение идет к вам
Приложение помогало Джошу, а вот каким образом секрет
Фильм вроде как о сверхъестественном, а вроде как о технологическом прогрессе, о контроле наших гаджетов над нами. Приложение бы не смогло существовать, если бы не принцип сетевого маркетинга - один порекомендовал трем, три человека уже девяти и т.д.
Актеры неизвестные, многих и гугл не знает. Главному герою не помешает подстричь свои космы, все полтора часа хотела сводить его в парикмахерскую. Остальные герои мне понравились, особенно умный друг-филиппинец. Задания у приложения были обычными, но наблюдать было интересно.
Для себя сделала вывод, что за все нужно платить, а желания могут быть опасны. На месте героя(любого из фильма) оказаться не хочется.
Фильм снят в США, 2015, продолжительностью 1:36
\\\\\\\\ИТОГ////////
Конец фильма неожиданный, нелогичный. Не понятны последствия за выполнения таких заданий.