Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 15:18

Настали холода, да и зима приближается, а в такую погоду очень легко заболеть. В этом случае надо есть больше витаминов и прочее. Сегодня я Вам расскажу о ЙОДАНГИНе масло какао. Такое я пробую впервые.

Йодангин был в небольшой коробочке, которая имеет ярко-оранжевый цвет. Вся подробная информация находится на коробке, так как внутри ее нет никакой инструкции, более подробную информацию я сама лично нашла в интернете.

Само масло находилось в пластмассовой баночке небольшого размера. Дизайн в точности такой же, как и на самой коробке: тот же цвет, тот же рисунок. В одной коробке одна баночка.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: около 100 рублей.

Объем: 10 г в одной упаковке.

Где купить: в аптеках Вашего города.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Масло имеет насыщенный запах шоколада, что логично. Не открывая этикетку его уже можно почувствовать.

Консистенция имеет насыщенный кремовый цвет и также находится в твердом состоянии.

Помните, что все индивидуально!

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Лицам с заболеваними щитовидной железы перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Принимать данный йодангин можно двумя способами: растопить на водяной бане и принимать по 1/2 столовой ложки 3 раза в день или же добавлять в молоко. Так как я не люблю молоко, то я выбрала 1 вариант. Принимать его нужно курсом, который длится 5 дней.

Вкус очень приятный и нежный, такое чувство, что ешь шоколад. На тот момент, когда я его принимала, у меня были небольшие боли в горле и голос постоянно пропадал, но на следующий день все прошло. Не знаю йодангин ли это или просто совпадение, но факт остается фактом!

Достоинства
  • *Вкусно
  • Приятный аромат
  • Результат заметен сразу
  • Укрепляет иммунитет
FEYA_FEYAрекомендует
29.10.2016
А я обычное масло какао в молоко добавляю)
29.10.2016
Много про него слышала, возьму на заметку)
интересная вещь, надо попробовать 😉
хорошее средство)
возьму на заметку)
29.10.2016
Ого, сколько отзывов о нем в последнее время появилось!
29.10.2016
Недавно открыла для себя масло какао, но от кашля ещё не пробовала, пока только маску для волос делала. Хотя именно от кашля и купила ?
30.10.2016
Интересное и необычное средство, надо приобрести в домашнюю аптечку)
30.10.2016
масло какао отличное средство при ангине! Пока не видела в аптеках, но обязательно приобрету
30.10.2016
Как интересно, даже не слышала о таком.
30.10.2016
Классное средство, я пробовала) Вкусно и эффективно)
30.10.2016
Не знала про такое средство. 😊
30.10.2016
Вкус очень приятный и нежный, такое чувство, что ешь шоколад
Все бы лекарства были такие)
30.10.2016
и я бы такое хотела) а то все со сливочным молоко пью)
30.10.2016
Столько положительных отзывов на это средство, что мне тоже хочется его попробовать)
31.10.2016
На войне все средства хороши. Я постоянно мучаюсь с горлом и новые средства весьма кстати.
31.10.2016
Вкусное лекарство.
Для иммунитета его периодически пью, конечно стараюсь и спортом заниматься и следить за питанием, но все таки и его пью на всякий случай, стала меньше болеть.