Стремишься к длинным, роскошным волосам, а для достижения этой цели не знаешь с чего начать?
Думаю стоит приглядеться к данной масочке. Редко когда слова производителя оправдываются на деле, но здесь исключение. Маска действительно хороша)
Она наша, РОССИЙСКАЯ. Большинство ингредиентов натуральные, а результат для такой маски очень даже хорош.
Мой способ применения: *Шампунь - *бальзам - маска. Наносим на все волосы. Полиэтиленовый пакет - полотенце на голову . Ходишь полчасика. Смываешь)
Что говорит производитель
Гидрализованный шелк.
Превосходный кондиционер для волос и кожи, заметно улучшает внешний вид волос; делает волосы гладкими и шелковистыми.
Экстракт софоры.
Борется с жирной себореей кожи головы, перхотью; регулирует деятельность сальных желез, прекрасно питает и очищает кожу головы; способствует интенсивному росту и укреплению волос.
Натуральный биокомплекс KERAVIS.
Помогает сделать осветленные волосы в 3 раза более сильными; делает волосы объемными даже при чрезвычайно высокой влажности; укрепляет волосы; увеличивает жизненную силу распрямленных волос.
Все так и есть
- Перхоти меньше - ✓
- Хорошо расчесываются - ✓
- Мою голову уже реже - ✓
- Придание объема волосам - ✓
Есть одно "но", маска быстро расходуемая((
Хватает на 4 - 5 раза, т.к. для результата я использую на всю голову, от корней до кончиков.
Вот такой минус, но все равно маской я довольна))
(*шампунь, *бальзам, так же периодически пользуюсь вот этой маской)