Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 09:39
В шоколадной маске «Шокобелла» нет ничего необычного кроме божественного аромата и необычно вкусного вида. Результат от применения скромный, но он, безусловно, порадует обладателей сухого типа кожи лица
PKV7772рекомендует
Какая же она аппетитная! Так и хочется намазать на свежую теплую булочку и съесть 😁
Меня такой "однобокий" эффект очень даже устраивает 😉 хорошее питание кожи - это уже дорогого стоит)))
А тут еще приятная консистенция, аромат и натуральный состав)))
А тут еще приятная консистенция, аромат и натуральный состав)))
ааа, вчера заходила в отдел савонри и там была дегустация нескольких средств, в т.ч. этой маски. Страшно вкусно!
ох какая аппетитная маска)) ❤️ никогда не пробовала )) нужно будет попробовать обязательно
У меня тоже была такая, мне в подарок присылал мой любимый магазин за заказ. Маска отличная, мою сухую кожу питала на ура!
Купила бы только за прекрасный аромат ❤️ Люблю, когда косметические продукты пахнут вкусненько 😇
Какой аппетитный и вкусный отзыв у вас получился, так и хочется попробовать на вкус эту маску! ❤️ Для моей кожи такая маска не подойдет, а вот для сухой самое то 😉
Просто настоящая шоколадная паста, думаю, такая маска понравится любой девушке.
Эх, такую бы масочку и в СПА-салон, чтобы опытные профессиональные руки сделали всё за меня :))) Хочу шоколадное обертывание, дико хочу 😊
Чудесная маска. Если она полностью избавляет от шелушений, то она точно для меня. 😊
Я бы попробовала! Но у меня куча скрабов, масок и т.д. Нужно хоть что-то докончить 😊
как будто шоколадная паста 😊
раньше мне нравилось самой делать подобные маски, но сейчас времени нет, для лентяев в самый раз 😁
Как шокоманьяк, я просто обязана эту маску попробовать, жаль, что съесть ее нельзя 😂
Давно хочу себе эту масочку!! ❤️ в след.заказе с 4окей, она точно будет лежать в корзине 😂
Ещё 8 комментариев