ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ И КО МНЕ НА-ТЫ‼️
Сегодня хочу снова рассказать о своей любимой фирме-MIXIT, которая бьет по всем фронтам без промахов. С ней мои волосы, лицо, губы, и теперь еще ручки выглядят всего на все 100%. Все мы знаем, что надо ухаживать не только за лицом и телом, но также обязательно надо питать и увлажнять кожу рук, тк при первой встрече внимание обращают именно на здоровье и красоту наших с Вами ручек, тк именно ими мы делаем различные движения и жесты:
🌿ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: магазин MIXIT
- цена: в районе 150 рублей
- предназначение: крем для рук
🌿ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально средство находится в прозрачном тюбике со всей важной и необходимой информацией на этикетке:
•именно на лицевой стороне имеется логотип и название бренда, а также краткая, но вся нужная информация:
•на оборотней стороне этикетки информация представлена уже более подробно и развернуто, там имеется пару слов о составе, изготовителе, способе использования и тд:
•у тюбика удобный дозатор, который достает нужное количество средства. Достаточно слегка надавить на флакон и уже необходимая горошинка у Вас в руках. Также у флакончика имеется пластмассовая крышка, которая защищает дозатор от попадания внутрь инородных частиц, например, пылинок/песчинок и тд:
🌿ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:- цвет: белый
- аромат: у меня ассоциации с мятной жвачкой, присутствуют явные нотки ментола
- консистенция: очень легкая, быстро впитывается и не оставляет следов и дискомфортных ощущений
🌿СОСТАВ: он просто потрясающий, очень понравилось, что активным ингредиентом выступает гиалуроновая кислота, также в составе имеется масло ши и эвкалипта:
вода, цетеариловый спирт, кукурузное масло, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, c12-15 алкил бензоат, мочевина, масло ши, каприлик/каприновый триглицерид, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, акрилат/c10-30 алкил акрилатный кроссполимер, масло эвкалипта, гиалуронат натрия, ксантановая камедь, динатрия эдта, хлорфенезин, бензилгидрокситолуол, гидроксид натрия
🌿МОЯ КОЖА: в летний период совершенно обычная, но с наступлением холодов начинается ее звездный час..появляются шулушинки в области пальцев и ногтей, вся кутикула становится сухой и некрасивой. Сами ручки выглядят совершенно не презентабельно и уже так грациозно жестикулировать ими не получится.
🌿ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я наношу крем 2 способами:
- просто наношу на кожу ручек, далее-легкими движениями втираю его в кожу
- он более интересный, чем первый, но и эффект дает в разы лучше: я наношу обильным слоем крем на кожу, распределяю по рукам, далее-наношу еще большее количество на самые сухие участки и упаковываю свои ручки в одноразовые перчатки. Можно лечь спать, а можно заниматься своими делами. В перчатках я хожу примерно 20-30 минут (если есть возможность, можно составить на ночь)
нанесите крем на кожу рук, легко помассируй до полного впитывания
🌿ЭФФЕКТ: он просто потрясающий (я, конечно, не удивлена, другого ждать от данной фирмы и не стоило). Ручки моментально преображаются, становятся более напитанными, живыми, мягкими и не такими, как были "до". Что первый способ использования, что второй-имеют место быть!
Подводя итог, я могу с гордостью сказать, что продукт-волшебный! Такого быстрого и реально эффективного результата я не добивалась еще никогда. Моментальное преображение за 150 рублей, так еще и с антибактериальным эффектом!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️
С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️