В этом году я решила установить большую елку, вместо привычной компактной, а это вытекло в необходимость покупки новых украшений. Ведь того количества, что хватало на маленькую зеленую красавицу, для большой оказалось маловато. А украсить-то всегда хочется так, чтобы было нарядно-нарядно, а не играть в квест "найди шарик среди хвои" 😊 Минимализм, конечно, вещь прекрасная, но на Новый Год я его пытаюсь исповедовать только в плане еды на столе. Безуспешно, правда, о чем обычно раскаиваюсь после новогодних праздников, вставая на весы. Зато отсутствие минимализма на елке меня никогда не расстраивало - люблю, когда шариков много!
Первые два набора шаров я приобрела в Светофоре. Один набор оказался классным, а второй немного бракованным
После их покупки я подумала, что красных шаров будет маловато в общей массе и для создания цветовой гармонии решила докупить еще. Как раз в Фикс Прайсе мне попались просто замечательные небольшие наборы!
В Фикс Прайсе есть разные наборы от Снежного кружева - и по цветам различающиеся, и по размерам, и по количеству в упаковке.
Я выбрала шары с артикулем Арт. KSTA003.
Это 6 шаров диаметром 6 сантиметров.
Продаются они в пластиковой тубе, в продаже представлены разные цвета.
Цена у этих шариков очень приятная - всего 99 рублей.
Вот ЧЕК:
Но такой приятной ценой радует нас именно магазин Фикс Прайс! В других местах - а именно на маркетплейсах - данный набор обойдется уже в 300-350 рублей! Ощутимая разница, да?
Фикс Прайс радует! И шарики купили, и на подарок коту сэкономили. Не кешбек, но моя кошка не против.
Кстати, если пересчитать стоимость, то эти шарики выходят даже дешевле, чем Светофоровские!
Находятся шарики в прозрачной тубе.
Название бренда находится с одной стороны
Снежное кружево шары Фикс Прайс отзыв
Информация о шариках находится с другой стороны
Отличное решение, потому что поверхность самого тубуса ничем не прикрыта и через прозрачный пластик можно разглядеть "начинку", то есть какие шарики в наличие и их качество.
Например, что золотистый рисунок немного осыпается и пачкает блестками все вокруг. Знаю, что не все это любят!
Открыть я эту упаковку не смогла, поэтому пришлось вскрывать с помощью ножа, которым я ее безжалостно порезала.
Узор очень красивый! Учитывая, что у меня на елке есть и золотые шары - вообще в тему. Этот шарик очень напоминает шубу Деда Мороза :)
Единственное, блестки с узора сыпятся и в них все остальные шарики, а потом руки и прочее... прочее..
При этом сам узор выглядит нормальным, не плешивит!
Зеркальные шарики:
Это вечная классика!
Отражает все вокруг и, самое главное, свет от гирлянд.
В темноте, при свете диодов, такие шарики смотрятся очень выигрышно!
Шарики с напылением:
Тоже довольно частый жилец новогодних наборов. Выглядят такие шарики нарядно, на елке смотрятся красиво.
Они не осыпаются.
Все шары пластиковые, очень легкие и безопасные - если упадут, то не разобьются.
Из важного стоит заметить, что изначально шарики идут без петелек.
Ниточки для них есть в этом же наборе, лежат отдельно. Вынимая шарики, будьте внимательны, чтобы пучок ниточек случайно не вылетел и не залетел куда-нибудь под диван.
Эти ниточки нужно привязать самим к шарикам. Так что сразу шарики не повесишь, придется сначала слегка поработать.
Для меня, как человека с длинными ногтями, эта была не самая простая задача 😊
Надо же не просто завязать абы как, а так, чтобы оставалась достаточного размера петелька, иначе ж на елку не повесишь!
Пришлось привлекать к помощи домочадцев, чтобы вязали узлы. Меня же хватило только на то, чтобы ниточки вставлять.
Совместными усилиями справились и приступили к украшательству своего искусственного дерева.
В начале отзыва я писала, что купила еще шарики в Светофоре. К моей радости они оказались абсолютно идентичными шарикам из Фикс Прайса! И размером, и оттенком, и даже верхушкой, за которую крепится веревочка!
Для сравнения - один шарик из Светофора, один из Фикс Прайса. И я сама уже даже не скажу, который откуда!
В общем и целом я этим набором очень довольна! Несмотря на небольшой минус с осыпанием блесток и возникшими трудностями с завязыванием веревочек.
Плюсы:
Красивые
В продаже разные цвета на выбор
Легкие
Безопасные
Три вида в упаковке
Хорошее качество
Цена!
Минусы:
Рисунок сыпет блестками - все в них
Ниточки надо вставлять самостоятельно
Фикс Прайс в который раз уже порадовал - отличное качество по сказочной цене. Можно хоть каждый год новую цветовую гамму подбирать для своей елки. Конечно же, я рекомендую! Кроме тех, кто ненавидит блестки. Но этим людям советую все же посмотреть эти наборы - я не помню просто, во всех ли шары с блестками или есть и без них.
А у меня какая-то бризгливость... или даже не знаю, как это назвать) появилась после рождения ребенка) Мне какая-то опасность в них все время мерещилась) что в глаз может попасть ребенку, и фиг достанешь) Ну и т.д.))) Мне именно тогда такие игрушки неудачные попались и сын мелкий весь в них перемазался.
Макушка на ёлку. Нашла хорошую стеклянную. А снегирь это из серии ретро игрушек. Очень нравится, как смотрится и стоит рублей 100. Отзывы не писала, некогда было. А сейчас и не актуально уже