Новый год несет в себе ощущение праздника и сказки, а украшение дома, в частности елки, создает прекрасную атмосферу ожидания этих замечательных ощущений. В этом году мы решили нарядить большую ель вместо привычной компактной. И из-за этого встал вопрос о необходимости докупить шарики, ведь стандартного набора, который мы использовали каждый прошлый год, на большую елку не хватило.
Новогоднее украшение MILAND Набор шаров с верхушкой для елки бронзовый из Светофора отзыв
Часть шариков я нашла в Светофоре.
Цена на упаковку - 312 рублей.
Чек:
Игрушки были в одинаковых прозрачных упаковках. Их основа - шарики с разной поверхностью. На момент покупки было представлено много вариаций по цветам и их миксу, а также наборы отличались дополнительными элементами - где-то это были бусы, где-то верхушки для елки.
Новогодние игрушки из Светофора отзыв
Я купила 2 набора - красно-золотистый и оранжевый, который официально называется бронзовым.
Если красно-золотистый набор шел с бусами, но оранжевый я взяла с навершием для елки. Верхушка у нас старая, золотистая, в виде сосульки, а здесь была в виде звезды. Короче, захотелось мне разнообразия 😊
Увы, мое желание разнообразия и невнимательность сыграли злую шутку и елку пришлось украшать старой верхушкой.
Наборы все упакованы одинаково - пластиковые коробочки, внутри которых находятся игрушки.
Новогодние игрушки из светофора - набор с браком отзыв
Сбоку есть информационная наклейка:
Внутри игрушки ничем не закреплены, нет поддона, на котором у каждого шарика было бы свое индивидуальное место. Но это и не обязательно - материал шариков - пластик, они не бьются. Да и поверхность у них такая, что не обтирается о соседнюю.
Что входит в набор:
В наборе 12 шаров по 3 каждого вида. Это замечательно для создания разнообразия на елке!
Также идет звезда, которая предназначена для украшения верхушки.
Обычные матовые шарики:
Такая классика. Самый нейтральный вариант, но при этом он прекрасно подходит, чтобы уравновешивать все остальные игрушки.
Зеркальные шарики:
Тоже классика. Даже большая классика, ведь старые стеклянные как раз имели зеркальную поверхность. Люблю эти шарики за их способность отражать свет. Если на елке весит гирлянда, то такие шары усиливают ее эффект, создавая дополнительное мерцание.
Шарики с напылением:
Обожаю эту текстуру! Сама по себе она выглядит очень нарядно, при свете поблескивает.
При этом не осыпается, что очень радует.
Шарики в стиле диско:
Мне очень нравится эта поверхность.
Она средняя между матовой и зеркальной поверхностью - неплохо отражает свет, при том еще и красиво преломляет его, но не так сильно, как зеркальные шарики.
У всех шариков уже вздеты ниточки, за которые их можно подвесить на елку или на иное место.
Длина нитки достаточная, чтобы спокойно надеть на ветку, но при этом не слишком длинная.
На всех шариках хорошо заметен боковой шов. Но так у всех подобных шаров, то есть это не брак. На елке его не заметно.
А вот брак на одном шарике все же нашелся.
Вот такая ерунда с краской! Сильный подтек, который образовал некрасивое пятно. Его я не видела, хоть упаковка и полностью прозрачная. Просто эту сторону у шарика закрывали его соседи.
Звезда:
На вид она очень красивая... Но...
Тоже с браком!
Хоть коробка и прозрачная, но я умудрилась просмотреть, что окрашена звезда отвратительно.
Местами она откровенно не прокрашена!
В магазине, где освещение, мягко говоря, не очень хорошее, этого дефекта я не видела, поверхность казалась однотонной. Но дома при свете хорошо видно, что все очень плохо.
При том это хорошо видно, если поставить верхушку на елку.
Это одна из причин, почему я в этом году опять оставила старое навершие.
Вторая причина - глубина отверстия. Хотя по размерам звезда подходит моей елке, но только на половину садится на верхнюю ветку и выглядит это некрасиво.
Кроме шаров в Светофоре я купила еще небольшой набор в Фикс Прайсе.
Шары их этого набора идеально совпадают по стилю с шарами из Светофора, что позволяет их легко между собой комбинировать!
В целом набор неплохой, хорошие шарики, цвет отлично сочетается с красными и золотыми шарами.
Но качество окраса одного шарика и звезды - очень плохое.
Плюсы:
Красивые шарики
Безопасные
Легкие
Средняя цена
Минусы:
Один шарик с браком в окрашивании
Звезда на подойдет елкам с длинной верхней веткой, на которую ее насаживать
Звезда откровенно плохо окрашена
Не знаю, была ли это единичная лажа с конкретным набором, который я умудрилась купить или у производителя в целом проблемы с окрашиванием игрушек в бронзовый цвет, но данный набор я не рекомендую к покупке. Брак есть брак! Незачем портить, даже самую малость, себе новогоднее настроение. Лучше брать наборы, которые порадуют хорошим качеством. А в Светофоре внимательно осматривать перед покупкой. Или сразу после нее, если нет иной возможности нормально осмотреть в самом магазине и требуется вынести набор на улицу.
Смотря из чего сделана верхушка. У меня и старая, и из этого набора - пластиковые. Они очень легкие! Хотя на живой елке может и они погнут... Думаю, такая звезда может - у нее паз небольшой, а верх довольно объемный. Вот Вы нашли еще один минус для этого украшения 😂