Когда мы с мужем делали наш первый совместный ремонт, немного поторопились с выбором обоев. Устав от фиолетовых стен в прошлой квартире, решили поклеить везде самые светлые обои. Аргументировали для себя это решение зрительным увеличением пространства, спокойной светлой атмосферой, и полагая, что раз цветное быстро надоедает, то надо идти от обратного - к нейтральным тонам.
С тех пор прошло уже более двух лет, и я всё сильнее жалею о том решении. Да, светло, да просторно, но абсолютно не уютно. От каких гостей я бы не приходила к нам домой, первое впечатление - "у нас что.. До сих пор идёт ремонт? (почему стены белые и пустые?!)". А так как я очень заинтересована в улучшении домашнего уюта, очага, атмосферы, меня этот вопрос стал донимать чуть ли не во сне.
Я не хотела и не хочу переклеивать обои, тк вблизи они мне нравятся, но сдалека это выглядит как зашпаклеванные стены. А вот стиль лофт это совсем не мой стиль.
Очень много вариантов я прокручивала в голове, картины, рамки, полки,.. Всё не то. Пока вайлдберис не маякнул мне в подборке таким товаром как "Интерьерная наклейка".
Я пересмотрела, кажется, все интерьерные наклейки, которые были в наличии на сайте на тот момент. Обдумывала и, выбрав несколько вариантов, смотрела на них каждое утро, со свежей головой, да под разное настроение. Ну здесь как всегда сработала любовь с первого взгляда. Я поняла, что это - идеал. Для нашего интерьера. Для малыша. Для меня. Для души. Для лёгкости. Для красоты.
Наклейки Galerys "Оленёнок и друзья" фото отзывы
Интерьерная наклейка "Оленёнок и друзья" фирмы "Galerys".
Цена: от 798 до 1099 рублей на wildberries.
Размер, Состав, Производитель, официальныйсайт и другая информация о наборе наклеек:
Наклейки интерьерные Galerys отзывы
Т.к. мое отношение к сайту wildberries - "доверяй, но проверяй", я пошла на официальный сайт производителя (актуальный и работающий) сравнить цену и ознакомиться с условиями доставки.
К сожалению, данного набора наклеек не было в наличии, и, к ещё большему сожалению, на моё письмо с вопросом о его поступлении мне за 3 месяца так никто и не ответил. Может быть потому, что я упомянула в тексте возможное сотрудничество и сайт айрекоменд, да меня приняли за очередную "дайте"? В любом случае, пренибрежительный игнор я оценила 😏 и это очень некрасиво, огромный минус фирме, что не умеет вести деловую переписку с потенциальными клиентами, кем бы они не были.
Набор пришлось заказать на wildberries за не очень приятную цену почти 800 рублей.
Одновременно я заказала ещё один подобный набор наклеек с лесными зверушками другой фирмы (в 2,5 раза дешевле) в дом свекрови, тк у них много мелких внуков, которым сейчас очень интересно знакомиться с окружающим миром.
Пожалуй, эти два набора можно сравнить и сделать выводы.
Мои впечатления.
1. Каково было моё удивление, когда я обнаружила, что два набора наклеек разной фирмы и ценовой категории напечатаны на одинаковой бумаге.
Интерьерные наклейки Galerys отзывы цена где купить
Стиль, вырезку и качество печати рисунков можно сравнить ниже. Набор Galerys слева:
Сравнение качества печати наклеек Galerys и набора другой фирмы в 2,5раза дешевле
Наш набор в более мягких и спокойных тонах (что мне больше нравится), и изображения более естественные. Подача у Galerys вроде как "нарисовано акварельными красками", другая фирма даёт ассоциацию больше с цветными мелками-карандашами, здесь чистый 100% мультик с неестественными формами и цветами.
2. В наборе Galerys более симпатичная упаковка - плотная туба с крышкой, т.е. более дорогостоящая. В комплекте красочная и красивая инструкция на плотной глянцевой бумаге. В наборе дешевле наклейки шли в обычной коробке с чб рисунком на торце и краткой инструкцией. Здесь разница в цене очевидна.
Сравнение набора Galerys и набора другой фирмы - упаковка и инструкция. Интерьерные наклейки Galerys отзывы цена где купить
3. В моем наборе очень-очень много мелких деталей и вырезка здесь хромает на оба лезвия ножниц... Вырезка идёт не по контуру, а меньше, то есть часть рисунка остаётся на подложке.
Интерьерные наклейки Galerys отзывы цена где купить
Во вторых, некоторые мелкие элементы так и остались на основе, тк их отрезали от общей наклейки на производстве.
Интерьерные наклейки Galerys отзывы цена где купить
В более дешёвом варианте мелких деталей нет, вырезка чётко по контуру, никаких косяков не обнаружено.
4. Сколько ж я выслушала за весь женский род от мужа, когда он отклеивал наклейки от основы... Здесь не минус, просто лучше выпейте перед делом успокоительного 😁ну такой рисунок, что поделаешь. Зато результат стоил всех нервов. Моего мужа, конечно. Моих бы просто не хватило. Отклеивать нужно очень осторожно, тк всё в любую секунду может склеиться, зацепиться, порваться, приклеиться не туда и не ровно, с пузырями,.... Оххх у меня было бы именно так. Поэтому данный процесс и был доверен человеку с правильным происхождением рук и более адекватной психикой.
5. Наклейкам в идеале нужна гладкая и ровная поверхность. У нас рельефные обои, поэтому для лучшего результата муж наклеил наклейки и потом нагрел их дополнительно горячим феном и ещё несколько раз с усилием прогладил рукой.
Однако, через 3-4 дня наклейки стали все равно отходить по краям. Вот, что мы имеем через 2 недели после наклеивания:
Интерьерные наклейки Galerys отзывы цена где купить
6. Наклейки на общий вид просто чудесные. Они сделали стену более сказочной, уютной. Ребёнок сначала их пугался , но теперь от них в восторге, всегда смеётся, когда его ставишь в кроватку лицом к ним.
Интерьерные наклейки Galerys "Оленёнок и друзья" в нашем интерьере
7. Мне нравится, что здесь простые звери, которых нужно знать жителю "тайги" 😁: Олень. Белка. Заяц. Плюс птицы. Бабочки. Цветы. Все слова очень простые. Нет каких-то там крокодилов, бегемотов, носорогов, черепах и тп. Сын за пару дней запомнил, кто из них "зая" и почти всегда довольно трогает зайчиков, когда слышит это слово.
Интерьерные наклейки Galerys отзывы цена где купить
Конечно, кто-то скажет: "Мальчику нужны машинки или динозавры 😏". Но я хотела найти именно ту золотую середину, чтоб это было и красиво, то есть подходило по стилю комнаты и выглядело гармонично, и было познавательно для малыша. А тк ему нет ещё и года, то наклейки очень подходят к столь нежному возрасту.
Интерьерные наклейки Galerys До - после
Достоинства :
1. Красивые рисунки, нежные естественные оттенки.
2. Создают уют и сказочное настроение.
3. Не перегружают классический интерьер, смотрятся гармонично, совершенно не дешевит окружающую обстановку.
4. Нравятся ребёнку, помогают ему познакомиться с окружающим миром.
Недостатки:
1. Требуют стальных нервов при отклеивании и приклеивании и супер способностей, руко*опым лучше пройти мимо 😂!
2. Отклеиваются от обоев по краям через несколько дней.
3. По качеству именно наклеек (упаковка не в счёт) вообще нет разницы с набором в 2,5 раза дешевле. Плюс в вырезке имеются промахи.
4. Бликуют на свету, и от этого портится впечатление и вид, тк сразу понятно, что это наклейки..
Интерьерные наклейки Galerys отзывы цена где купить
Итог. Очень довольна, что купила эти наклейки и я не могу ими налюбоваться. К сожалению, учитывая все минусы, больше твёрдой тройки поставить не могу. Но наклейки рекомендую.