Никогда не думала, что с одним телефонном может быть столько проблем!
Покупался в сентябре 2017 года.
Этот аппарат один сплошной минус
Испортилось мое впечатление о этом аппарате, когда я только его получила (заказывала через интернет-магазин, т. к. на витринах его ещё не было). Слот для симки 1 (комбинированный) был бракованный. Симку пришлось аккуратно подрезать маникюрными ножницами, чтобы она стала. Не хотела ждать пока обменяют, подумала, ничего с этим справлюсь. В первую неделю отпали три буквы названия на задней панели. Качество фото отвратительное. Потом начались мелкие глюки. Ну а спустя полтора года пользования, судя по всему вообще решил склеить ласты. Сначала меня начали плохо слышать, как будто связь прерывается в разговоре. Далее после обновления ПО перестали приходить СМС. Долго общалась в чате со службой поддержки. Только исправила это с их подсказками, пропала связь на одной симке, при этом оператор отображается. Просто как будто нет связи. Сбросила на заводские настройки. Смотрю все вроде нормально, мне звонят я разговариваю. А тут мне надо позвонить, набор идёт, а гудков нет. С этого начиналась кстати проблема 1 симки. По Вайберу разговариваю, по мобильной связи позвонить не могу??? При том что с входящими все нормально. Сбросила ещё раз - эта проблема пропала, вернулась предыдущая с отсутствием связи на одной симке. Короче сбрасывая так настройки несколько раз, проблемы чередовались. Никогда не писала отзывов, но это просто Крик души уже. Это я не описала ещё мелкие глюки с которыми боролась. Большего ужаса я не встречала. Наверное китайские дешёвые аппараты лучше поработают, чем этот официальный ужас!