Опубликовано 23 Май, 2019 - 11:27

несколько дней
    10490 руб

Срочно нужно было купить недорогой смартфон, но и так что бы он был не совсем плохой 😊

Внешний вид коробки

Просмотрела в интернете наличие смартфонов в ближайших магазинах, и попала на данный смартфон.

Характеристики смартфона

Конечно первое, что привлекло цена - 10490 руб.

Вид сзади :)

Было очень важно, что бы телефон был на базе андроид ( просто встречала Nokia на Windows).

Вид спереди :)

Я бы не сказала, что очень хорошо разбираюсь технических характеристиках, но постараюсь описать именно то что было важно для меня при покупке и почему в итоге я так довольна 😊

Самое главное это оперативная память она должна была быть не менее 2х Гб, к моему великому удивлению в данной модели оперативная память 3 Гб. Внутренняя память 32 Гб. Согласитесь это очень даже ничего, за такую ЦЕНУ.

Далее это диагональ экрана - 5.5 , что тоже очень приятно 😊

Далее это металлический корпус 😊

В данной модели предусмотрено 2 сим карты, но есть минус это что один разъем для сим карты используется и для флеш карты. Но лично для меня это совсем не минус, мне и родной памяти хватит выше некуда.

По звучанию, меня все устраивает, телефон достаточно громкий. Цветопередача на высшем уровне.

Теперь наверное самый главный минус, но опять же не для меня 😊 это фотографии.

Я не любитель фоткать или фоткаться, поэтому мне вполне достаточно той камеры, что предусмотрено в данном телефоне.

Это основная камера 16 Мп и фронтальная 8 Мп.

Мощность аккумулятора 3000 мАч. Может быть кому-то может быть это важно.

Таким образом, мне данная модель смартфона именно в этот момент не просто подошла, я бы даже сказала что мне очень повезло!!! Я за свои деньги получила даже больше чем ожидала.

Именно поэтому я на 100% рекомендую этот смартфон 😉

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • 'Диагональ экрана. Корпус.
  • Внутренняя память
  • Оперативная память
  • Сканер отпечатков
Недостатки
  • -камера, не для всех
Мар inaрекомендует
31.05.2019
Здравствуйте, Мар ina. Спасибо, что нашли время написать отзыв о смартфоне Nokia 6. Для улучшения качества снимков рекомендуем поэкспериментировать с настройками камеры. Настройки камеры работают как в автоматическом, так и в ручном режиме. Например, фотовспышку, яркость, освещенность можно настроить самостоятельно. К автоматизированным процессам относятся следующие: автофокусировка и фазовый фокус позволяют повысить четкость движущихся объектов, видоискатель и детектор лиц – дают возможность встроить максимально правильную композицию, а автоэкспозиция определит время и выдержку для идеальной картинки.