Приветствую Вас, дорогие читатели!
Недавно увидела новую линейку продукции Planeta Organica "Ticket to..." Как она вовремя перед сезоном отпусков. Не смогла устоять и купила несколько продуктов. Что-то понравилось, что-то совсем не понравилось. Сегодня расскажу об одной из покупок.
Гель для душа Ticket to Indonesia Ароматный "Восстанавливающий" от Planeta Organica.
Основные характеристики.Объём - 400 мл.
Срок годности - 36 месяца.
Страна - изготовитель - Россия.
Стоимость колеблется в районе 250-350 рублей.
Описание:Ароматный восстанавливающий гель для душа создаёт лёгкую пену, которая бережно очищает кожу. Дарит ощущение свежести и комфорта, не сушит и не стягивает. Обладает тонким ароматом, который моментально снимает напряжение и восстанавливает силы.
- Масло ореха кенди (известного как свечной орех) — источник жирных кислот омега-3, которые оказывают антиоксидантное действие, защищая и питая кожу.
- Кокосовое молочко — ароматное, сладкое, шелковистое — глубоко увлажняет кожу, делая ее бесконечно мягкой и бархатистой, устраняет чувство сухости.
- Органический экстракт папайи содержит ценный фермент папаин, который увлажняет и тонизирует кожу, стимулирует регенерацию, разглаживает мелкие неровности.
Состав:Aqua with infusions of Organic Carica Papaya Fruit Extract (органический экстракт папайи), Organic Cocos Nucifera Water (органическое кокосовое молочко), Organic Aleurites Moluccanus Seed Oil (масло ореха кенди); Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum.
Состав отличный! Если и придираться, то только к кокамидопропилбетаину, так как он имеет разные источники происхождения.
Упаковка.Здесь пара слов о том, что флакон из тёмного пластика средней толщины. Крышечка хрупкая. Так как на полке было несколько немного обломанных частей колпачка. Видимо повределись во время транспортировки. Тем не менее, на работу это не повлияло. Колпачёк откидной.
На этикетке, как всегда у этого бренда, куча разной информации, даже о стране в чёчть которой он назван. Рецепт красоты для волос от индонезийских женшин и т.п. Я не трачу на это время.
Внешний вид и аромат.Гель чистый и прозрачный.
Обладает средней по густоте консистенцией.
Имеет очень приятный аромат. Он косметический, не напоминающий что-то конкретное. Интересный собирательный образ цветов, моря, скал и густых непроходимых зарослей.
Мне аромат пришёлся по душе. Бодрит по утрам.
Применение и результат.Что сказать, гель как гель. Он отлично справляется с моющими функциями. Кожу, при этом, не стягивает.
Общее впечатление.
Мне гель понравился. У него хороший состав. Он не стягивает и не сушит кожу. Функции выполняет отлично. И всё это под аккомпонимент чудесного аромата..
А вот что он должен был восстановить не знаю. Я никаких изменений до и после применения на коже не ощутила. Ох, уж эти маркетологи.
Цена приемлемая, учитывая объём.
Гель рекомендую!
Оцека "хорошо". Не люблю много пустых слов маркетологов.
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
Беру ещё.
Гель для душа "Fresh" от СпивакЪ
Гель для душа "Кола" от ВкусВилл
Гель для душа "Food French Broccoli & Golden Pear" Skin Superfood" от Planeta Organica
Гель для душа "Апельсин" от ВкусВилл
Гель для душа "Регенерирующий" от Innature
Гель для душа на основе водорослей ламинарии и порфиры от Biouty
Гель для душа тонизирующий "Guarana & Basil Seeds, Skin Superfood" от Planeta Organica
Гель для душа "Сандал и ягоды можжевельника" от ВкусВилл