Опубликовано 7 Январь, 2018 - 18:55
В составе не только лизат бактерий, но и много других полезностей.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:110 рублей
mary1225рекомендует
Сомневаюсь, что ему под силу глубокие морщины.Я вообще сомневаюсь, что какому-то крему это под силу ;). Косметика действует только на поверхности кожи. А вообще Микролиз приятные кремы выпускает, что-то у меня было.
Если увлажняет и питает, то это уже очень хорошо. В обещания кремов избавить от морщин я не верю )))
Жаль, что омолаживающего эффекта у крема нет, но хотя бы на кожу влияет положительно в плане увлажнения 😊
Состав мне очень понравился, все натуральное. Хотелось бы, конечно, лифтинга, но за такую цену и всего остального вполне достаточно.
Цена и эффеетивность, а также очень хороший состав - прямо волшебство, а не крем)))
Глубокие морщинки кремом не исправить, а если мелкие разглаживаются, значит увлажнение хорошее дает крем
А насчет мелких, возможно если применять его более длительное время, то они и разгладятся. Хотя опять же как-то сомнительно.Мне кажется, вряд ли 😉 скорее поможет избежать новых
Впервые встречаю крем для глаз с лизатами бактерий, очень заинтересовал! Да еще по такой цене 🎉 . Обязательно надо купить пока его не рабозрали 😊
Я как то от этой тм крем для лица на аптека-ру купила и скажу Вам однозначно - такой ерунды у меня точно еще ни разу не было. С тех пор в сторону этой тм и не смотрю даже. Сейчас читаю Ваш отзыв и думаю, а может я погорячилась, ведь и на старуху проруха как известно бывает.