Как часто перед тем как купить что то или съездить отдохнуть мы открываем интернет в поисках отзывах на тот или иной продукт или город/отель. Нынешняя современность. Осведомлен - значит вооружен. Тот же айрекоменд строится на этом принципе.
Программа "Ревизорро" показывает качество услуг отелей/ресторанов/баров городов России. Сомневаешься в новом кафе или быть может смущают отзывы о ценах? Посмотри передачу и сделай выводы на основе увиденного.
Чем нравится передача? Мы видим реальную картину и заведения с той стороны, которая для простого обывателя закрыта. Узнаем ценовой диапазон. Очень ценная информация, если собираешься как раз посетить данный город. Расширяет кругозор. Узнаешь много нового и интересного, "виртуально" путешествуя по городам России. Кстати еще одни плюс в копилку передачи - можно выбрать город, который хотелось бы посетить 😊
p/s отмечу скорее не минусом а просто нашей действительностью хамство русского народа. Нашему сервису еще долго шагать да минимальных Европейских стандартов.