Опубликовано 9 Август, 2015 - 15:32

Я всегда стараюсь, чтобы дома были в запасе разные консервы. Рыбу мы едим не часто, но например, рыбный супчик из консервов или салатик хотя бы раз в месяц готовлю обязательно. Полезла в свои закрома, а там - пусто. Муж поехал в Метро и набрал разных рыбных консервов. Первым открыли именно эту "Сайру".

Цена баночки 122 рубля. Итак, открываем:

Кусочки достаточно крупные, плотно прилегают друг к другу, масла в достатке, посторонних добавлений нет, на вид выглядят аппетитно.

Прежде чем пробовать, читаем состав:

Ничего лишнего, запрещенного производитель не указал.

На вкус - вполне съедобно. Есть просто так без всего только с хлебушком, наверное не стала бы. Нет какой-то изюминки, выраженного вкуса, как бы немного безвкусно... А вот супчик сварила, специи добавила - получилось и сытно, и вкусно, и ароматно.

Изготовлено на Преображенском рыбокомбинате по заказу ООО "Акватория".

Видела в продаже тот же бренд, с той же эмблемой, но с другой картинкой и выпускается на другом рыбокомбинате, но пока на пробу не покупала.

Для себя взяла этого производителя на вооружение: если не найдем повкуснее, то будем брать именно такую сайру.

Достоинства
  • В банке крупные кусочки рыбы
Елена.Ррекомендует
21.08.2016
я тоже такие покупаю, чаще всего пироги с ней делаю
21.08.2016
Водолей-ка, а вот использовать для пирогов я как-то не догадалась...надо будет попробовать! Спасибо за идею! 😊
02.07.2024
Я иногда покупаю такую рыбу для салата Мимоза.
02.07.2024
Вот и мы большей частью для салата используем.