Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 18:27

Всем большой привет 💜

Сыворотка для лица Крымская Роза Lava Sub Rosa омолаживающая с экстрактом лаванды стала для меня любимой сывороткой. Тем более учитывая её превосходный состав на натуральных ингредиентах 😍

Я заказала сразу всю линейку по уходу за лицом

Сыворотка упакована в стильный и элегантный флакон объемом 30 мл с дозатором, который обеспечивает гигиеничное и экономичное использование. Упаковка выполнена из качественных материалов, что подчеркивает премиальность продукта.

Состав

Состав сыворотки включает следующие ключевые компоненты:
● Гидролат розы: тонизирует и успокаивает кожу, улучшает ее текстуру и цвет.
● Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК): расслабляет напряженные мышцы лица и уменьшает мелкие морщины, возвращая коже тонус и упругость.
● Кофеин и экстракты имбиря и лаванды: улучшают микроциркуляцию крови и укрепляют стенки сосудов, способствуя здоровому цвету лица.
● Гидроксиэтилмочевина и инулин: обеспечивают супергидратацию кожи, делая ее мягкой и увлажненной.
● 98,3% натуральных ингредиентов: обеспечивают бережный и эффективный уход за кожей.

Сыворотка имеет легкую и нежную текстуру, которая легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирности. Продукт эффективно увлажняет и омолаживает кожу, придавая ей молодость и сияние.

Эффект от использования

● Омоложение: заметно уменьшаются мелкие морщины, кожа становится более упругой и эластичной.
● Увлажнение и питание: кожа становится увлажненной, мягкой и гладкой, исчезает сухость и шелушение.
● Тонизирование и успокаивание: экстракты лаванды и имбиря снимают раздражение и покраснение, обеспечивая комфорт и свежесть кожи.
● Улучшение микроциркуляции: кожа приобретает здоровый и сияющий вид.
● Приятный аромат: легкий и ненавязчивый аромат лаванды создает атмосферу релаксации и уюта.

● Видимый омолаживающий эффект
● Интенсивное увлажнение и питание кожи
● Успокаивающее и тонизирующее действие
● Натуральный состав с множеством полезных компонентов
● Приятная текстура и аромат
● Быстрое впитывание и отсутствие липкости

● Не нашла

Вывод💜
Сыворотка для лица Крымская Роза Lava Sub Rosa омолаживающая с экстрактом лаванды – это превосходное средство для тех, кто стремится к молодой и здоровой коже. Она сочетает в себе эффективность, безопасность и удобство использования, делая ее идеальной для ежедневного ухода.

Рекомендую попробовать всем, кто ценит комфорт и заботу о коже.
Моя оценка – 5.

Спасибо за ваше внимание и комментарии 🫶

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный состав
  • Работает
  • Состав
  • Удобный флакон
  • Чудесный цветочный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Damaskusрекомендует