Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам, как окунуться в атмосферу Таиланда, не потратив при этом много времени и денег.
Начну с того, что далеким холодным мартом муж подарил мне сертификат в Royal Thai Spa. В мае я спохватилась, что срок действия сертификата истекает, и записалась на ближайшие даты. Хочу отметить, что записываться надо заранее не позднее, чем за 2 недели до предполагаемой даты посещения.
Итак, Royal Thai Spa находится по адресу: г. Минск, ул. Революционная, 28, имеется бесплатная парковка для клиентов (что немаловажно в центре города). Салон встретил меня очень приветливо, не смотря на то, что я немного опоздала. Моя рекомендация: приехать немного заранее, что бы успеть насладиться чувством спокойствия, в которое вы окунаетесь прямо с порога.
Моя спа-программа называлась «Арбузный бриз», в нее входило распаривание в бочке, скраб и массаж всего тела, а также травяной чай.
Чем же меня поразил этот салон? Мы отдыхали с мужем в Таиланде 5 лет назад и я ходила там на похожую программу. В Royal Thai Spa такая же атмосфера отдыха и ралакса, все продумано до мелочей: окна занавешены и вы забываете, что находитесь в Минске, звучит приятная мелодия (звуки природы), используется ароматерапия, по телевизору в холле показывают побережье Таиланда и его достопримечательности, и что самое поразительное - массажистами работают ТАЙКИ!!! (они не говорят по-русски),все это создает эффект присутствия.
Что же касается самого массажа, то он был сделан на высшем уровне: массажистка все время интересовалась не больно ли мне, делать массаж головы/живота или нет, все было очень тактично.
По приезду домой на вопрос мужа «Ну как?» я честно ответила, что была в Таиланде.
Я все рекомендую сделать себе такой подарок, я уверена, что вы не останетесь равнодушными.