Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 15:28

Доброго времени суток! Спасибо, что решили посмотреть мой отзыв! Сегодня речь пойдёт о Бальзаме для губ Baby Lips от MAYBELLINE. Объём:4-5 грамм. Купила и пользовалась я двумя бальзамчиками из этой серии: Baby Lips Бережный уход(тюбик жёлтого цвета, упаковку я выбросила...) и Baby Lips Увлажнение и свежесть (тюбик зелёного цвета, упаковка сохранилась, поэтому более подробно рассмотрим именно его). Кстати, второй бальзам обладает SPF фильтром=20. Рассмотрим плюсы первого бальзама:

●Цена - 89 рублей без скидок, я покупала в Подружке, для бальзамчика с натуральным составом - отличная бюджетная стоимость

●Приятный, не резкий, на губах почти не ощутимый запах

●Экономично используется за счёт очень тонкого, невесомого нанесения (обычно такого объёма мне хватает на 2-3 месяца, а этот я использовала месяцев 4-5)

●Натуральный состав! Это то, что заставило меня купить эти бальзамы!(А узнала я о них из реклам) ●Смягчяет губы

●Невидимый, придаёт губам лишь лёгкий влажный блеск, поэтому можно наносить и без зеркала ●В качестве дополнительной функции-можно мазать на ногти, но здесь он не очень эффективен, поэтому губам - бальзам, ногтям - масло.

А вот плюсы второго бальзамчика:

●Цена - 89 рублей без скидок, я покупала в Подружке, для бальзама с натуральным составом - отличная бюджетная стоимость

●Приятный, лёгкий запах ментола, на лето - самое то

●Невидимка на губах

●Повторюсь, это бальзамы с НАТУРАЛЬНЫМ составом

●Несмотря на присутствие в составе ментола - губы бальзам не сушит

●Производитель обещает нам Увлажнение и Свежесть. Что ж, с этими задачами наш бальзам справляется

●SPF 20. Я взяла его на юг для проверки, работает ли этот фильтр в действительности. Разницы я не увидела, т.к. губы у меня не склонны к обгоранию и *поджариванию* на солнце, поэтому что с бальзамом, что без него, мои губы не пострадали.

А теперь перейдём к минусам обоих бальзамов:

○Крышка бальзама со временем разбалтывается и спадает с тюбика

○Тонкий слой бальзамчика быстро впитывается, и спустя пару часов(и это без принятия пищи) вам захочется снова нанести средство на губы. Из - за этого, кстати, он не подойдёт на ветреную, холодную погоду.

Вот, собственно и всё. Бальзам рекомендую, но снимаю один балл за слишком лёгкое увлажнение и слабое, почти отсутствующее питание. А вот на лето подойдёт. Всем удачных покупок и хорошего дня!

Достоинства
  • Не сушит
  • Недорогая цена
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Плохо питает
OnlySkateрекомендует