Доброго времени суток! Сегодня решила впервые посмотреть триллер под названием "В тихом омуте", который вышел уже в 2019 году на экраны. Впечатлений после просмотра у меня очень много, так как всё внимание фильм забирает себе. Я смогла обо всем забыть и полностью погрузиться в сюжет фильма.
Началось все с того, что странным образом пропадает 10-ти летний ребенок. И я долго ломала голову над тем, куда же он может пропасть, хотя на месте этих родителей я бы не отпустила своего ребенка одного в лес, хоть и на велосипеде. Также помимо этого в фильме происходят много разных событий, которые повергли меня в шок, ну это вы должны увидеть сами.
Снят фильм довольно не плохо с хорошей игрой актеров, ужасающей мелодией и звуками, которые добавляют больше страха и жути. Вообщем, если вы хотели испытать, что-то подобное и вам нравятся фильмы с запутанным сюжетом, и вы любите, что-нибудь разгадывать , тогда обязательно возьмите с собой свою любимую пиццу или закажите роллов, как я и усядьтесь поудобней перед экраном.
Если честно, не ожидала, что мне настолько понравится. Я даже не знала, что меня ждет в этом фильме, так как не люблю спойлеры. Решила всё испытать на себе, что советую и вам, поэтому конец рассказывать не буду.
Желаю вам приятного просмотра!